Экономика сервера

Кто за пересмотрение экономики?

• Всего проголосовало
    24

Lorensee

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
165
13
Здравствуйте, вам не кажется, что обычные стандартные авто, например зенторно, которое стоит мать его 19.000.000 и вообще не едет, стоят многовато для обычного смертного, который не хочет донатить кому то в карман, даже 500р, про зарплаты на работах и количество работ я молчу, хотя нет, скажу: люди часами стоят в очереди на инкасатор, потому что это единственная прибыльная РАБОТА, чтобы потом за час игры получить 30.000, хотя ваши авто стоят примерно 24/7 игры в прямом смысле!!!!
ИТОГ: Зарплаты мизерные, работ мало, цены бешеные. ЕСЛИ все продолжится в таком роде, вы растеряете всех игроков!!!! Пересмотрите экономику и раздел предложений по улучшению, а то я думаю вы часто сюда не заглядывали, максимум что вы проверяете 24/7 это раздел с жалобами на игроков....:mad:

Реакции: Fannto

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Делать премиум тачки доступные по цене для каждого второго? Такое себе решение.
это же РП, как в жизни, есть богатые, которым доступны премиум автомобили, дома и бизнесы, а есть средний класс, который имеет средний дом и машину. Если ты хочешь поработать пару дней на работе и иметь все, это явно не является нормальной экономикой.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Я вас совершенно не понимаю. Смысл РП сервера - взаимодействие с людьми, это фракции, банды и т.д.
А машины, дома и прочее - приятные дополнения к основному "контенту"
Если хотите себе дорогие машины без напряга - вам в онлайн или моды для одиночки

Последнее редактирование:
Реакции: Янис

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
Я вас совершенно не понимаю. Смысл РП сервера - взаимодействие с людьми, это фракции, банды и т.д.
А машины, дома и прочее - приятные дополнения к основному "контенту"
Если хотите себе дорогие машины без напряга - вам в онлайн или моды для одиночки
Рп пропало в году этак 2014-2015 ещё в сампе, сейчас всё "РП" сервера, это чистой воды РПГ

Dante Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
66
27
Рп пропало в году этак 2014-2015 ещё в сампе, сейчас всё "РП" сервера, это чистой воды РПГ
В сампе ещё остались рп сервера, даже без юцп регистрации. А радмир даже не пытается быть рп сервером🤷‍♀️

Реакции: Bensard

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
РПГ - Роле Плей Гейминг,Рп - поле Плей разницы не вижу..

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
Господе вы вообще ничего не понимаете. Если блин делать крутые со стороны машины дешёвыми то смысл тогда вообще например GTR такой дешёвый и валит нормально. Ты так щас договоришься и все нормальные машины сделают дорогими а элитные машины будут стоить по 4 ляма . Я считаю что все должно остаться как и есть иначе ты просто бомж который работает и копит. Так что лучше подумай над своим предложением так как неважно какие у них характеристики а главное как они выглядят. Ты как маленький мальчик которому надо машинки если дорогие то значит надо чтоб она ехала . Так иди играй в NFS что ты здесь забыл

Реакции: TheRealTimi и BABINA

Jarvis

Житель штата
6 Май 2020
8
4
Делать премиум тачки доступные по цене для каждого второго? Такое себе решение.
это же РП, как в жизни, есть богатые, которым доступны премиум автомобили, дома и бизнесы, а есть средний класс, который имеет средний дом и машину. Если ты хочешь поработать пару дней на работе и иметь все, это явно не является нормальной экономикой.
Только вот реальная жизнь к этому серверу не относится. Скорее РПГ или даже Фарм - РП такое себе развлечение, я думал будет на сервере хотя - бы чуть, чуть "РП" НО ЕГО НЕТУ! Я не понимаю зачем на сервер ставить аббревиатуру "РП" ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК?! У меня кончается терпение если это не изменится к ближайшему времени, я ухожу с проекта. Хотя всем посрать.

RedGued

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
46
9
Боже мой уйдите поиграть на другой (не буду говорить какой но он очень популярен) так там цены такие же а за тот же инкас платят 600 баксов , а вы ноете на то что сейчас