Обращение к Owen Tonen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
159
22
Имя персонажа
Serega Khan
CID персонажа
RUN
Дата
28 Апр 2026
Время
22:19
Никнейм администратора
Danila Morelli
Обратная связь
Otbitiy
Начнем дебаты, господа!
  1. С каких пор работа в общепите приравнивается к определенной нации (нациям). Если Дерек Холл работал или работает в общепите, что в этом такого страшного, что за это кидаете бан на 7 дней? Или как обычно нашли повод лиж бы наказать? Да и мне дела вообще нет какой он там нации или религии, такими темпами тут каждого можно откидывать, потому что в каждой сфере есть огромное количество наций.
  2. С чего ваша великая администрация берет вдохновение для выдачи наказаний?
  3. С вашей логикой, если человек НЕ славянской внешности был на админке, то значит сфера администрации приравнивается к сфере для них? И упоминание данной сферы влечет наказание?
  4. Не думаете ли ВЫ, что ваше действие, связанное с определением общепита (шаурмы) исключительно к людям не славянской внешности, за тот же самый розжиг, расизм и предвзятого отношения к людям НЕ кавказской внешности.
  5. Уверен на 100%, что у админа, выдавшего наказание нету даже полного скрина скрина с нарушением, а обрезанный.
  6. https://yapx.ru/album/dfTYR - Скрин выдачи наказания.
  7. Полная ситуация- https://rutube.ru/video/private/7718bfadcbb45571dc75e44e3666e8b1/?p=4_MLzwxn_36z4iw5z3NXag Тайм: 01:20, но если вы по таким правилам выдаете наказания, там можно по такому же принципу как и меня откинуть всех, за розжиг упоминания розжигом, или это так не работает в их случае? Или как это понять?
  8. Вот честно нифига толком до сих пор не понял за что меня на 7 дней откинули.

9. 1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление нации или религии) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
    • запрещено разжигание межанциональной розни, проявление расзима или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик. Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней в зависимости от ситуации;
    ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРАВИЛО, КОТОРОЕ Я НАРУШИЛ

Последнее редактирование:

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
159
22
В этот раз уже бан дали, в тот раз пожалели тебя, за призыв к СВО не забанили, а дали мут.
Посидишь подумаешь, чёт за психологию ещё писал мне, нацизм это болезнь головы, нужно лечиться
Максимум куда я могу призвать это пивка попить, хуйню какую то несешь

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
159
22
В этот раз уже бан дали, в тот раз пожалели тебя, за призыв к СВО не забанили, а дали мут.
Посидишь подумаешь, чёт за психологию ещё писал мне, нацизм это болезнь головы, нужно лечиться
да и нихуя связи не уловил с призывом-розжигом-шаурмой, у тебя фетиш какой то искать до чего доебаться или я чет не догоняю?

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
159
22
блять ты голову свю вообще врубать умеешь? какой к хуям призыв, если я в курсе кто такой ковалевский и откуда он, как и половина админов проекта. Ты думаешь был бы призыв я вообще бы тут находился? Мозжачок включай хоть иногда

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,644
4,650
Я всё понимаю, но это далеко не первая ситуация подобная с "общепитом", раз 100 же отвечали
К чему это вообще? К тому же в ООС чате и в чате департамента в целом
238826

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
159
22
Я всё понимаю, но это далеко не первая ситуация подобная с "общепитом", раз 100 же отвечали
Посмотреть вложение 238826
Ну так запретите разговоры о общепите на уровне правил сервера, а то получается нельзя говорить про работы, это бред же чистый, если есть правила, в которых столько подводных камней, о которых не знают, то по факту и о стройке говорить нельзя, о такси, о автобусах и так далее, это же все получается под запретом

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
159
22
Ну ок подводные камни,где я мог о них узнать? Отлетать на 7 дней из за того что в правилах пунктов таких нет? Опять же за правила ты не можешь говорить так как лемаир только их корректирует. Я хз делай как считаешь нужным ныть тут не буду, но по факту за каждое слово можно откидывать людей, придумывая подводные камни к правилам, на подобии: стоял в неположенном месте, подъехали менты в нарушение правил и дали штраф. Соответственно они сами нарушают а че мне штраф дают? Розжиг я же не русский. Так это выглядит?

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
159
22
Ну или ситуация: Стоим болтаем кого ни будь обсуждаем(не запрещено) и сказать: «да этот чувак вон на стройке работает». Кто то услышит зальет и скажет это же розжиг на стройке одни узбеки работают.

Реакции: Harleen

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
159
22
А если ответить на твой вопрос: «»К чему это?» то отвечу: ни к чему абсолютно, не было никакого умысла, исключительно сказано для юмора и поддержания беседы. Работает кто то в общепите, выкачивает гавно на говновозе или дворы подметает, узбек Казбек таджик или ещё кто то, насрать вообще, пусть кто что хочет тот то и делает. Если кто то стремается тем, что он делает это сугубо его личные проблемы, а не проблема общества, ибо щас пойду на соседнюю улицу сфоткаю «Русского» который крутит шаурму, и скажу что вы щас расизмом занимаетесь!

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
159
22
Почему в чате депки? Потому что только там можно поговорить по прикалываться, в остальном нигде никого нету. И то пока кто нибудь не замутит. Я захожу по вечерам катаюсь на машинках, прикалываюсь если есть с кем, общаюсь помогаю, мне честно вообще параллельно кто какой нации кто где работает и чем занимается, но грани я никогда не переходил касательно нации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,644
4,650
Всё верно, всё от контекста и от восприятия человека
Тут очевидно для чего и кому что сказано, не стоит привирать, это банальная попытка задеть
Подобное мы наказываем давно, были баны, потом спустили на длительные муты, по большей части
Учитывая время в бане, уже не будем заменять на мут, остачу бана сниму

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.