- 7 Мар 2020
- 159
- 22
- Имя персонажа
- Serega Khan
- CID персонажа
- RUN
- Дата
- 28 Апр 2026
- Время
- 22:19
- Никнейм администратора
- Danila Morelli
- Обратная связь
- Otbitiy
Начнем дебаты, господа!
- С каких пор работа в общепите приравнивается к определенной нации (нациям). Если Дерек Холл работал или работает в общепите, что в этом такого страшного, что за это кидаете бан на 7 дней? Или как обычно нашли повод лиж бы наказать? Да и мне дела вообще нет какой он там нации или религии, такими темпами тут каждого можно откидывать, потому что в каждой сфере есть огромное количество наций.
- С чего ваша великая администрация берет вдохновение для выдачи наказаний?
- С вашей логикой, если человек НЕ славянской внешности был на админке, то значит сфера администрации приравнивается к сфере для них? И упоминание данной сферы влечет наказание?
- Не думаете ли ВЫ, что ваше действие, связанное с определением общепита (шаурмы) исключительно к людям не славянской внешности, за тот же самый розжиг, расизм и предвзятого отношения к людям НЕ кавказской внешности.
- Уверен на 100%, что у админа, выдавшего наказание нету даже полного скрина скрина с нарушением, а обрезанный.
- https://yapx.ru/album/dfTYR - Скрин выдачи наказания.
- Полная ситуация- https://rutube.ru/video/private/7718bfadcbb45571dc75e44e3666e8b1/?p=4_MLzwxn_36z4iw5z3NXag Тайм: 01:20, но если вы по таким правилам выдаете наказания, там можно по такому же принципу как и меня откинуть всех, за розжиг упоминания розжигом, или это так не работает в их случае? Или как это понять?
- Вот честно нифига толком до сих пор не понял за что меня на 7 дней откинули.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление нации или религии) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:- запрещено разжигание межанциональной розни, проявление расзима или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик. Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней в зависимости от ситуации;
Последнее редактирование: