Жалоба на Ramazan Yunusov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Demid

Житель штата
20 Апр 2022
25
1
Discord
Dead Inside#9911
Имя персонажа
Grich Storm
CID персонажа
83PZ
Дата
30 Апр 2026
Время
16:08
Никнейм администратора
Ramazan Yunusov
Обратная связь
griiich ds
Данный админ и ещё пару админов блатят семю Масон( это просто как факт, прошу с етим розобраться ) по поводу жалобы, админ откинул меня за ПГ соглашусь сгрешил, но когда админ мне перевыдал на уход от рп это был полный бред, прошу что бы админ предоставил откат и что бы ( надеюсь чесный ГА ЗГА ) розобрали ету жалобу, я смотрю что происходит с админами и как они в тупую блатят семю Масон, и мне хочеться плакать

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,675
702
Данный админ и ещё пару админов блатят семю Масон( это просто как факт, прошу с етим розобраться ) по поводу жалобы, админ откинул меня за ПГ соглашусь сгрешил, но когда админ мне перевыдал на уход от рп это был полный бред, прошу что бы админ предоставил откат и что бы ( надеюсь чесный ГА ЗГА ) розобрали ету жалобу, я смотрю что происходит с админами и как они в тупую блатят семю Масон, и мне хочеться плакать

3.8 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации. Вы должны отыгрывать жертву во время похищения.
PG во время похищения, приравнивается к Уходу от RP.
По этой причине вам выдали Уход от RP.
Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

По ситуации ранее.
Администратор не наказал игрока, так как не видел ситуации где был уход в зеленую зону. Посмотрела откат администратора, спек начинается с момента когда игроки стоят уже в зеленой зоне.
Блат со стороны администратора не увидела.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,314
2,455
админов блатят семю Масон( это просто как факт
Пишите в таком случае жалобы и прикрепляйте доказательства, факт - это синоним истины, доказательств которой я не наблюдаю.

3.8 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации. Вы должны отыгрывать жертву во время похищения.
PG во время похищения, приравнивается к Уходу от RP.
По этой причине вам выдали Уход от RP.
Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

По ситуации ранее.
Администратор не наказал игрока, так как не видел ситуации где был уход в зеленую зону. Посмотрела откат администратора, спек начинается с момента когда игроки стоят уже в зеленой зоне.
Блат со стороны администратора не увидела.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.