Жалоба на Ramazan Yunusov

Dead Demid

Житель штата
20 Апр 2022
24
1
Discord
Dead Inside#9911
Имя персонажа
Grich Storm
CID персонажа
83PZ
Дата
30 Апр 2026
Время
16:08
Никнейм администратора
Ramazan Yunusov
Обратная связь
griiich ds
Данный админ и ещё пару админов блатят семю Масон( это просто как факт, прошу с етим розобраться ) по поводу жалобы, админ откинул меня за ПГ соглашусь сгрешил, но когда админ мне перевыдал на уход от рп это был полный бред, прошу что бы админ предоставил откат и что бы ( надеюсь чесный ГА ЗГА ) розобрали ету жалобу, я смотрю что происходит с админами и как они в тупую блатят семю Масон, и мне хочеться плакать

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,675
702
Данный админ и ещё пару админов блатят семю Масон( это просто как факт, прошу с етим розобраться ) по поводу жалобы, админ откинул меня за ПГ соглашусь сгрешил, но когда админ мне перевыдал на уход от рп это был полный бред, прошу что бы админ предоставил откат и что бы ( надеюсь чесный ГА ЗГА ) розобрали ету жалобу, я смотрю что происходит с админами и как они в тупую блатят семю Масон, и мне хочеться плакать

3.8 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации. Вы должны отыгрывать жертву во время похищения.
PG во время похищения, приравнивается к Уходу от RP.
По этой причине вам выдали Уход от RP.
Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

По ситуации ранее.
Администратор не наказал игрока, так как не видел ситуации где был уход в зеленую зону. Посмотрела откат администратора, спек начинается с момента когда игроки стоят уже в зеленой зоне.
Блат со стороны администратора не увидела.