Здравствуйте уважаемый игрок .
- Ваш Nick Name: Rus Abramson
- Nick Name нарушителя: неизвестно cid <ZUM>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: ДМ ЗЗ. Без IC причины расстрелял гражданских!
- Скриншоты/Видео-доказательства тык
Соотвествии также жалоба от 3-его лица.
- Ваш Nick Name: Rus Abramson
- Nick Name нарушителя: неизвестно cid <ZUM>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: ДМ ЗЗ. Без IC причины расстрелял гражданских!
- Скриншоты/Видео-доказательства тык
(Тык) - ознакомьтесь с зонами. Данная территория - ЗЗ.Соотвествии также жалоба от 3-его лица.
Если администрация запросит опру- предоставлю
P.s там не было зз
Это вообще не мои друзья, это были совершенно посторонние люди. Не уезжали они лишь потому, что твой коллега изначально растерял их без какой либо причины, на что люди попытались разобраться в данной ситуации.Здравствуйте уважаемый игрок .
Итог: Предупреждения уйти были? Были
- Я неоднократно говорил людям чтобы они уехали,после чего,я дал последнее предупреждение,а они и его не послушали. С следствии этого открыл огонь....
- Ваши друзья,пытались защитить вас,чтобы вы не попали в тюрьму,в следствии чего,эти люди тоже могли открыть огонь по нам дабы защитить вас.
Не однократно? Не однократно
Они уехали после моих просьб ? Нет
Я последний раз предупреждал их что открою огонь если они не уедут,они уехали? Нет.
6 стадия, применения силы, если было как ты говоришь.Здравствуйте уважаемый игрок .
Итог: Предупреждения уйти были? Были
- Я неоднократно говорил людям чтобы они уехали,после чего,я дал последнее предупреждение,а они и его не послушали. С следствии этого открыл огонь....
- Ваши друзья,пытались защитить вас,чтобы вы не попали в тюрьму,в следствии чего,эти люди тоже могли открыть огонь по нам дабы защитить вас.
Не однократно? Не однократно
Они уехали после моих просьб ? Нет
Я последний раз предупреждал их что открою огонь если они не уедут,они уехали? Нет.
ТыкСоотвествии также жалоба от 3-его лица.
Если администрация запросит опру- предоставлю
P.s там не было зз
+картаваяРус давай 500 жалоб отправь ещё обижена