Здравствуйте уважаемый игрок .
- Ваш Nick Name: Rus Abramson
- Nick Name нарушителя: неизвестно cid <ZUM>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: ДМ ЗЗ. Без IC причины расстрелял гражданских!
- Скриншоты/Видео-доказательства тык
Соотвествии также жалоба от 3-его лица.
- Ваш Nick Name: Rus Abramson
- Nick Name нарушителя: неизвестно cid <ZUM>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: ДМ ЗЗ. Без IC причины расстрелял гражданских!
- Скриншоты/Видео-доказательства тык
(Тык) - ознакомьтесь с зонами. Данная территория - ЗЗ.Соотвествии также жалоба от 3-его лица.
Если администрация запросит опру- предоставлю
P.s там не было зз![]()
Это вообще не мои друзья, это были совершенно посторонние люди. Не уезжали они лишь потому, что твой коллега изначально растерял их без какой либо причины, на что люди попытались разобраться в данной ситуации.Здравствуйте уважаемый игрок .
Итог: Предупреждения уйти были? Были
- Я неоднократно говорил людям чтобы они уехали,после чего,я дал последнее предупреждение,а они и его не послушали. С следствии этого открыл огонь....
- Ваши друзья,пытались защитить вас,чтобы вы не попали в тюрьму,в следствии чего,эти люди тоже могли открыть огонь по нам дабы защитить вас.
Не однократно? Не однократно
Они уехали после моих просьб ? Нет
Я последний раз предупреждал их что открою огонь если они не уедут,они уехали? Нет.
6 стадия, применения силы, если было как ты говоришь.Здравствуйте уважаемый игрок .
Итог: Предупреждения уйти были? Были
- Я неоднократно говорил людям чтобы они уехали,после чего,я дал последнее предупреждение,а они и его не послушали. С следствии этого открыл огонь....
- Ваши друзья,пытались защитить вас,чтобы вы не попали в тюрьму,в следствии чего,эти люди тоже могли открыть огонь по нам дабы защитить вас.
Не однократно? Не однократно
Они уехали после моих просьб ? Нет
Я последний раз предупреждал их что открою огонь если они не уедут,они уехали? Нет.
ТыкСоотвествии также жалоба от 3-его лица.
Если администрация запросит опру- предоставлю
P.s там не было зз![]()
+картаваяРус давай 500 жалоб отправь ещё обижена