Жалоба на B0YR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
677
291
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Имя персонажа
Arseny Voronin
CID персонажа
BK20
Дата
12 Май 2026
Время
12:32
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
B0YR
Уволил меня, как Генерального прокурора, хотя не имеет к правительству никакого отношения
доказательства

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
175
144
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Кто тебя уволил? Прожде чем ныть на форуме, ты бы хотя бы скрин с лички прикрепил бы как ты удалил с2. Ты написал рапорт на увал, я тебе одобрил. В игре тебя не кто не трогал. И то, одобрил я лишь потому что фулл гов в морозе, а исходя из сообщения ГС Госса в кк, верховный судья является хсом гова.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
175
144
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Так что, ты сам определись прежде чем ныть на форуме, увольняешься ты или же нет.

SandaliRussia

Well-known member
Chief of FIB
28 Апр 2024
514
439
Discord
pojilayasamara
Кто тебя уволил? Прожде чем ныть на форуме, ты бы хотя бы скрин с лички прикрепил бы как ты удалил с2. Ты написал рапорт на увал, я тебе одобрил. В игре тебя не кто не трогал. И то, одобрил я лишь потому что фулл гов в морозе, а исходя из сообщения ГС Госса в кк, верховный судья является хсом гова.
Суд не относится к правительству, вам просто рольки отдельные не сделали

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
677
291
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Рапорт был на имя ГС госа. По РП оно у тебя никак оказаться не могло, так что знать ты о нем никак вообще не мог

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
677
291
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Причем тут удаление с2? Ты сам нарушил, а щас еще и тупые отмазки придумываешь, говоря о том, что вообще не относится к ситуации? Смешной ты

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
175
144
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Причем тут удаление с2? Ты сам нарушил, а щас еще и тупые отмазки придумываешь, говоря о том, что вообще не относится к ситуации? Смешной ты
А я смотрю что тебя прям капец как зацепило что тебе бедному не уделил внимание ГС Госс ( которому наверное делать больше не чего кроме как бегать и давать увалы) а отписал другой человек.

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
677
291
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
А я смотрю что тебя прям капец как зацепило что тебе бедному не уделил внимание ГС Госс ( которому наверное делать больше не чего кроме как бегать и давать увалы) а отписал другой человек.
Ты не просто отписал, ты уволил по НРП и даже если рассматривать на IC уровне, но уволил с нарушением законодательства. Если я ухожу то это не значит что мне все равно на нарушения других

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
175
144
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Рапорт был на имя ГС госа. По РП оно у тебя никак оказаться не могло, так что знать ты о нем никак вообще не мог
Интересно, почему ты не упомянул что ты написал рапорт на увал в жалобе? А лишь упомянул что я тебя бедного отписал в кадровый? Напиши нормальную жалобу

«Я написал рапорт на увал тегнул гс госа, потому что думаю его делать больше нечего и он уволит меня, но вместо Фостера меня отписал в кадровый Шон Такерс, по моему мнению считаю что не имел право и я на это обиделся, я ждал внимание от Фостера»

Вот так пиши, как раз под тебя уже сделал
Ctrl +c Ctrl+v

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
677
291
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Интересно, почему ты не упомянул что ты написал рапорт на увал в жалобе? А лишь упомянул что я тебя бедного отписал в кадровый? Напиши нормальную жалобу

«Я написал рапорт на увал тегнул гс госа, потому что думаю его делать больше нечего и он уволит меня, но вместо Фостера меня отписал в кадровый Шон Такерс, по моему мнению считаю что не имел право и я на это обиделся, я ждал внимание от Фостера»

Вот так пиши, как раз под тебя уже сделал
Ctrl +c Ctrl+v
ок

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
473
188
Discord
dzllol
Уволил меня, как Генерального прокурора, хотя не имеет к правительству никакого отношения
доказательства
Ребятки зачем вы реально пытаетесь душнить и рпшить на радике. Ты же сам хотел уволиться, тебя уволили. Какая разница кто уволил, если тебе это было нужно. Вообще надо его благодарить, что единственный нашел время на твою просьбу. На умирающем проекте пытаться кого то захуесосить любыми способами, даже когда он делает тебе что то во благо...😕😕

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
460
1,104
Проведу беседу.
Ничего такого критичного нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.