Жалоба на B0YR

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
676
291
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Имя персонажа
Arseny Voronin
CID персонажа
BK20
Дата
12 Май 2026
Время
12:32
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
B0YR
Уволил меня, как Генерального прокурора, хотя не имеет к правительству никакого отношения
доказательства

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
174
144
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Кто тебя уволил? Прожде чем ныть на форуме, ты бы хотя бы скрин с лички прикрепил бы как ты удалил с2. Ты написал рапорт на увал, я тебе одобрил. В игре тебя не кто не трогал. И то, одобрил я лишь потому что фулл гов в морозе, а исходя из сообщения ГС Госса в кк, верховный судья является хсом гова.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
174
144
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Так что, ты сам определись прежде чем ныть на форуме, увольняешься ты или же нет.

SandaliRussia

Well-known member
Chief of FIB
28 Апр 2024
514
439
Discord
pojilayasamara
Кто тебя уволил? Прожде чем ныть на форуме, ты бы хотя бы скрин с лички прикрепил бы как ты удалил с2. Ты написал рапорт на увал, я тебе одобрил. В игре тебя не кто не трогал. И то, одобрил я лишь потому что фулл гов в морозе, а исходя из сообщения ГС Госса в кк, верховный судья является хсом гова.
Суд не относится к правительству, вам просто рольки отдельные не сделали

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
676
291
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Рапорт был на имя ГС госа. По РП оно у тебя никак оказаться не могло, так что знать ты о нем никак вообще не мог

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
676
291
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Причем тут удаление с2? Ты сам нарушил, а щас еще и тупые отмазки придумываешь, говоря о том, что вообще не относится к ситуации? Смешной ты

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
174
144
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Причем тут удаление с2? Ты сам нарушил, а щас еще и тупые отмазки придумываешь, говоря о том, что вообще не относится к ситуации? Смешной ты
А я смотрю что тебя прям капец как зацепило что тебе бедному не уделил внимание ГС Госс ( которому наверное делать больше не чего кроме как бегать и давать увалы) а отписал другой человек.

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
676
291
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
А я смотрю что тебя прям капец как зацепило что тебе бедному не уделил внимание ГС Госс ( которому наверное делать больше не чего кроме как бегать и давать увалы) а отписал другой человек.
Ты не просто отписал, ты уволил по НРП и даже если рассматривать на IC уровне, но уволил с нарушением законодательства. Если я ухожу то это не значит что мне все равно на нарушения других