- 23 Авг 2024
- 678
- 141
- Имя персонажа
- Donnie Brasco
- CID персонажа
- 2QL1
- Дата
- 30 Май 2026
- Время
- 0000
- Никнейм администратора
- КомбаинАбсолют
- Обратная связь
- тут
опру нарушения - https://ibb.co/GvgyLTPD
Здравствуйте! Вот фиксация вашего нарушения: тык. Вам дали требование остановиться, но вы на него не обратили внимание и поехали дальше, а это считается PG.За это и получили наказание.опру нарушения - https://ibb.co/GvgyLTPD
ты ранее не хочешь откат приложить??? где по мне первые начали стрелять и это было дм от их стороныЗдравствуйте! Вот фиксация вашего нарушения: тык. Вам дали требование остановиться, но вы на него не обратили внимание и поехали дальше, а это считается PG.За это и получили наказание.
Было ограбление банка, когда вы ехали, вы сбили членов мафии которая грабила банк, что и послужило причиной открытия огня. откат ранееты ранее не хочешь откат приложить??? где по мне первые начали стрелять и это было дм от их стороны
Ожидаем решения ГА/ЗГАпричина что я
случайно сбил????
я проехал мимо банка , сбил случайно игрока и по мне начали стрелять , как у них причина была ????Ожидаем решения ГА/ЗГА
Вы спокойно могли их объехать, но вы этого не сделали. По вам начали стрелять, а затем дали требование остановиться, но вы поехали дальше. За это и получили наказание. Вы попросили опровержение вашего нарушения, я вам его предоставил. Если мне скажут наказать игроков, которые по вам стреляли, — я накажу. Но, с моей точки зрения, нарушили только вы.я проехал мимо банка , сбил случайно игрока и по мне начали стрелять , как у них причина была ????
почему вы их не наказали на дм???
а только я нарушил, я вас понялВы спокойно могли их объехать, но вы этого не сделали. По вам начали стрелять, а затем дали требование остановиться, но вы поехали дальше. За это и получили наказание. Вы попросили опровержение вашего нарушения, я вам его предоставил. Если мне скажут наказать игроков, которые по вам стреляли, — я накажу. Но, с моей точки зрения, нарушили только вы.