жалоба на КомбаинАбсолют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kombain_Absolute

Игровой администратор S3
Администратор S3
8 Июн 2023
76
21
Discord
Глеб Махайкин#0949

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
678
141
Здравствуйте! Вот фиксация вашего нарушения: тык. Вам дали требование остановиться, но вы на него не обратили внимание и поехали дальше, а это считается PG.За это и получили наказание.
ты ранее не хочешь откат приложить??? где по мне первые начали стрелять и это было дм от их стороны

Kombain_Absolute

Игровой администратор S3
Администратор S3
8 Июн 2023
76
21
Discord
Глеб Махайкин#0949
ты ранее не хочешь откат приложить??? где по мне первые начали стрелять и это было дм от их стороны
Было ограбление банка, когда вы ехали, вы сбили членов мафии которая грабила банк, что и послужило причиной открытия огня. откат ранее

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
678
141

Kombain_Absolute

Игровой администратор S3
Администратор S3
8 Июн 2023
76
21
Discord
Глеб Махайкин#0949
я проехал мимо банка , сбил случайно игрока и по мне начали стрелять , как у них причина была ????
почему вы их не наказали на дм???
Вы спокойно могли их объехать, но вы этого не сделали. По вам начали стрелять, а затем дали требование остановиться, но вы поехали дальше. За это и получили наказание. Вы попросили опровержение вашего нарушения, я вам его предоставил. Если мне скажут наказать игроков, которые по вам стреляли, — я накажу. Но, с моей точки зрения, нарушили только вы.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
678
141
Вы спокойно могли их объехать, но вы этого не сделали. По вам начали стрелять, а затем дали требование остановиться, но вы поехали дальше. За это и получили наказание. Вы попросили опровержение вашего нарушения, я вам его предоставил. Если мне скажут наказать игроков, которые по вам стреляли, — я накажу. Но, с моей точки зрения, нарушили только вы.
а только я нарушил, я вас понял

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
14,003
782
Discord
usenko_
По Вам стреляют большое количество игроков, Вы с пробитыми колёсами всё равно находите смелость ехать дальше.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.