- 23 Авг 2024
- 672
- 139
Для чего? мы же видим как он появился в больнице, и его сразу задерживаютЗапросите у него откат ранее, да и продолжение пусть скинет. А то удобно обрезал
Тогда дальнейшее развитие. В тот момент, когда я хотел с ним играть рп у меня было ощущение что он /q дал, после я приехал в больницу и спросил у него зачем он так делает, минута разговора ООС и отпустил. Если Вы считаете, что та фиксация, что Вам дали достаточна для наказания, тогда вопросов у меня нет.Для чего? мы же видим как он появился в больнице, и его сразу задерживают
зачем ты влезаешь??? , причем тут онлайн?? и мой дом ??Согласен, мой человек не очень корректно со стороны правил сервера поступил, но если человек "2ql1" предоставит откат далее, там будет видно, что гос. сотрудник просто поговорил с ним и отпустил, РП ситуации особой не было, просто разговор о том, чтоб человек не нарушал правила.
На онлайне том, какой щас, приходится находить общий контакт обеим сторонам, и будь онлайн хотя б такой как на Моём Доме, cотрудник с сидом 427C не приезжал бы на больку, не разговаривал бы с вами, а просто бы кафнул на след. банке и посадил.
А так человек приехал разъяснить ситуацию и найти какой-то компромисс, да, он на вас накинул наручники, но при этом ничего не изъял и никак не заводил РП процесс, просто поговорил и отпустил, так что в этой ситуации, я думаю, что на наручники можно просто закрыть глаза.
если он хотел поговорить он бы приехал поговорил , зачем надевать наручники ?Согласен, мой человек не очень корректно со стороны правил сервера поступил, но если человек "2ql1" предоставит откат далее, там будет видно, что гос. сотрудник просто поговорил с ним и отпустил, РП ситуации особой не было, просто разговор о том, чтоб человек не нарушал правила.
На онлайне том, какой щас, приходится находить общий контакт обеим сторонам, и будь онлайн хотя б такой как на Моём Доме, cотрудник с сидом 427C не приезжал бы на больку, не разговаривал бы с вами, а просто бы кафнул на след. банке и посадил.
А так человек приехал разъяснить ситуацию и найти какой-то компромисс, да, он на вас накинул наручники, но при этом ничего не изъял и никак не заводил РП процесс, просто поговорил и отпустил, так что в этой ситуации, я думаю, что на наручники можно просто закрыть глаза.
Я приехал и поговорил, наручники лишь затем, чтобы ты не убежал. Итог всему этому какой? ООС диалог без каких либо последствий. РП с тобой никакого не было. Звук ты убрал, понятно почему. Концовку итоговую ты не покажешь, как тебя отпустили. Но итог есть - это бан за массовые нарушения. Хотя бы такесли он хотел поговорить он бы приехал поговорил , зачем надевать наручники ?
причём тут вообще другая жалоба???Автор, в одной из жалоб ссылался на стрим медия-парнера. Небольшие вырезки со стрима, чтобы Вам объективно посмотреть на ситуацию.
![]()
🔥НАВОДИМ СУЕТУ НА РАДМИРЧИКЕ🔥RADMIR #3🔥PROMO: STAYLOV💣 - staylov on Twitch
staylov went live on Twitch. Catch up on their Grand Theft Auto V VOD now.www.twitch.tv
Тайминги:
01:25:45 - начало ситуации, отрывает огонь с машины. После чего я вижу, как его убивают и подумал, что он кьюшнулся. Еду в больку, чтобы поинтересоваться че с ним происходит.
01:28:10 -Сообщают, что я его кафнул.
01:28:22 - видно как я убегаю с больки. Так же сообщают, что я его отпустил и в дальнейшем видно, что он бегает у парковщика. Ответы на свои вопросы я при этом получил