жалоба на 427С

Adrian Rompally

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2025
68
21
Discord
mhatra
Запросите у него откат ранее, да и продолжение пусть скинет. А то удобно обрезал

Реакции: Derec Hail

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,042
654
Марсело, ты когда успел такой сучкой стать?) Скорее всего все это из-за кол-ва грузоперевозок, которые ты сделал на 100 онлайна на радмир с3)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,523
985

Adrian Rompally

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2025
68
21
Discord
mhatra
Для чего? мы же видим как он появился в больнице, и его сразу задерживают
Тогда дальнейшее развитие. В тот момент, когда я хотел с ним играть рп у меня было ощущение что он /q дал, после я приехал в больницу и спросил у него зачем он так делает, минута разговора ООС и отпустил. Если Вы считаете, что та фиксация, что Вам дали достаточна для наказания, тогда вопросов у меня нет.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,523
985
А для чего приезжать в больницу, нарушать правила новой жизни, правила рк, и задерживать игрока который уже там появился...это все так же нарушение правил

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,523
985
Откат дальше прикрепите на минуту

Adrian Rompally

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2025
68
21
Discord
mhatra
Я Вами согласен, но в тот день за игроком замечалось массовое нарушение правил, тогда уже и я не выдержал и приехал поинтересоваться у него, зачем он так играет

Mihail Mayer

Well-known member
Sheriff
6 Окт 2024
161
99
Род занятий
Админчик
Согласен, мой человек не очень корректно со стороны правил сервера поступил, но если человек "2ql1" предоставит откат далее, там будет видно, что гос. сотрудник просто поговорил с ним и отпустил, РП ситуации особой не было, просто разговор о том, чтоб человек не нарушал правила.

На онлайне том, какой щас, приходится находить общий контакт обеим сторонам, и будь онлайн хотя б такой как на Моём Доме, cотрудник с сидом 427C не приезжал бы на больку, не разговаривал бы с вами, а просто бы кафнул на след. банке и посадил.
А так человек приехал разъяснить ситуацию и найти какой-то компромисс, да, он на вас накинул наручники, но при этом ничего не изъял и никак не заводил РП процесс, просто поговорил и отпустил, так что в этой ситуации, я думаю, что на наручники можно просто закрыть глаза.

Последнее редактирование:

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
672
139
Согласен, мой человек не очень корректно со стороны правил сервера поступил, но если человек "2ql1" предоставит откат далее, там будет видно, что гос. сотрудник просто поговорил с ним и отпустил, РП ситуации особой не было, просто разговор о том, чтоб человек не нарушал правила.

На онлайне том, какой щас, приходится находить общий контакт обеим сторонам, и будь онлайн хотя б такой как на Моём Доме, cотрудник с сидом 427C не приезжал бы на больку, не разговаривал бы с вами, а просто бы кафнул на след. банке и посадил.
А так человек приехал разъяснить ситуацию и найти какой-то компромисс, да, он на вас накинул наручники, но при этом ничего не изъял и никак не заводил РП процесс, просто поговорил и отпустил, так что в этой ситуации, я думаю, что на наручники можно просто закрыть глаза.
зачем ты влезаешь??? , причем тут онлайн?? и мой дом ??

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
672
139

если он хотел поговорить он бы приехал поговорил , зачем надевать наручники ?

Adrian Rompally

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2025
68
21
Discord
mhatra
если он хотел поговорить он бы приехал поговорил , зачем надевать наручники ?
Я приехал и поговорил, наручники лишь затем, чтобы ты не убежал. Итог всему этому какой? ООС диалог без каких либо последствий. РП с тобой никакого не было. Звук ты убрал, понятно почему. Концовку итоговую ты не покажешь, как тебя отпустили. Но итог есть - это бан за массовые нарушения. Хотя бы так

Последнее редактирование:

Adrian Rompally

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2025
68
21
Discord
mhatra
Автор, в одной из жалоб ссылался на стрим медия-парнера. Небольшие вырезки со стрима, чтобы Вам объективно посмотреть на ситуацию.

Тайминги:
01:25:45 - начало ситуации, отрывает огонь с машины. После чего я вижу, как его убивают и подумал, что он кьюшнулся. Еду в больку, чтобы поинтересоваться че с ним происходит.
01:28:10 -Сообщают, что я его кафнул.
01:28:22 - видно как я убегаю с больки. Так же сообщают, что я его отпустил и в дальнейшем видно, что он бегает у парковщика. Ответы на свои вопросы я при этом получил

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
672
139
Автор, в одной из жалоб ссылался на стрим медия-парнера. Небольшие вырезки со стрима, чтобы Вам объективно посмотреть на ситуацию.

Тайминги:
01:25:45 - начало ситуации, отрывает огонь с машины. После чего я вижу, как его убивают и подумал, что он кьюшнулся. Еду в больку, чтобы поинтересоваться че с ним происходит.
01:28:10 -Сообщают, что я его кафнул.
01:28:22 - видно как я убегаю с больки. Так же сообщают, что я его отпустил и в дальнейшем видно, что он бегает у парковщика. Ответы на свои вопросы я при этом получил
причём тут вообще другая жалоба???

Adrian Rompally

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2025
68
21
Discord
mhatra
Чтобы полная картинка сложилась, чем ты занимался в тот день и почему ты вырезал звук