- Имя персонажа
- Maxon Litenergy
- Дата
- 10 Июн 2026
- Обратная связь
- ответ
- CID/Никнейм нарушителя
- 3NFX
нрп гос
ты мне чето за бедолагу пишешь вы в 5 типов не перестреливаете меня и говорите что я софт))))))))Бедолага, скинуть чуть успел оружие и ручки трясутся хаахахахахаха
давай ты думаешь мне будет обидно за 50 онлайно вот вам точно будет)За кьюху лить ? недельку бана отдохнешь
уже обиделась(((((давай ты думаешь мне будет обидно за 50 онлайно вот вам точно будет)
ты еще не понял что мне всеравно? я зашел пофанится поугарать над вами вы за мной по розыску катаетесь с причиной читер мне так смешно было)мы то может и посидим часик в дмг, а на тебя если зальют все откаты за сегодняшнюю ночь, тебя откинут ой надолго)
да фто ты) может потому что ты тепаешься и с триггером бегаешь как нищий? У нас все на фиксе, так что не думай что ты такой крутой, сидит с флешечкой трясущимися ручонками скидывает свои ганчики)ты еще не понял что мне всеравно? я зашел пофанится поугарать над вами вы за мной по розыску катаетесь с причиной читер мне так смешно было)
хахаххаа хорошода фто ты) может потому что ты тепаешься и с триггером бегаешь как нищий? У нас все на фиксе, так что не думай что ты такой крутой, сидит с флешечкой трясущимися ручонками скидывает свои ганчики)
внатуре нука кинь я чекну где я тепаюсьда фто ты) может потому что ты тепаешься и с триггером бегаешь как нищий? У нас все на фиксе, так что не думай что ты такой крутой, сидит с флешечкой трясущимися ручонками скидывает свои ганчики)
жди ЖБ малыш!внатуре нука кинь я чекну где я тепаюсь
за софт залей я на это хочу посмотреть желательно чтобы было слышно как ты расстраиваешься когда я 1 перестреливаю 5 типов)))))))))))))))жди ЖБ малыш!
ой у меня много маметов скажут скину не переживайНу пофаниться это ты молодец, ходит оскает в IC, а как его захотели кафнуть сразу на форум смешной ты конечно. Откат ранее предоставь не обрезаный.
спасибоЛадно ладно ты крутой, выиграл конечно
Хватит флудить в теме, будем в дальнейшем РЧ выдавать
Касаемо жалобы, приложите откат всей ситуации
30 секунд мало о чём говорят, если честно