3NFX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzzzz

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2026
25
13
Имя персонажа
Maxon Litenergy
Дата
10 Июн 2026
Обратная связь
ответ
CID/Никнейм нарушителя
3NFX
нрп гос

Реакции: Monter_Deltero и Murka

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
141
51
Бедолага, скинуть чуть успел оружие и ручки трясутся хаахахахахаха

Реакции: Murka

Murka

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
77
68
мы то может и посидим часик в дмг, а на тебя если зальют все откаты за сегодняшнюю ночь, тебя откинут ой надолго)

zzzzzz

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2026
25
13
мы то может и посидим часик в дмг, а на тебя если зальют все откаты за сегодняшнюю ночь, тебя откинут ой надолго)
ты еще не понял что мне всеравно? я зашел пофанится поугарать над вами вы за мной по розыску катаетесь с причиной читер мне так смешно было)

Murka

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
77
68
ты еще не понял что мне всеравно? я зашел пофанится поугарать над вами вы за мной по розыску катаетесь с причиной читер мне так смешно было)
да фто ты) может потому что ты тепаешься и с триггером бегаешь как нищий? У нас все на фиксе, так что не думай что ты такой крутой, сидит с флешечкой трясущимися ручонками скидывает свои ганчики)

zzzzzz

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2026
25
13
да фто ты) может потому что ты тепаешься и с триггером бегаешь как нищий? У нас все на фиксе, так что не думай что ты такой крутой, сидит с флешечкой трясущимися ручонками скидывает свои ганчики)
хахаххаа хорошо

zzzzzz

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2026
25
13
внатуре нука кинь я чекну где я тепаюсь

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
141
51
Ну пофаниться это ты молодец, ходит оскает в IC, а как его захотели кафнуть сразу на форум смешной ты конечно. Откат ранее предоставь не обрезаный.

zzzzzz

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2026
25
13
Ну пофаниться это ты молодец, ходит оскает в IC, а как его захотели кафнуть сразу на форум смешной ты конечно. Откат ранее предоставь не обрезаный.
ой у меня много маметов скажут скину не переживай

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,735
4,669
Хватит флудить в теме, будем в дальнейшем РЧ выдавать
Касаемо жалобы, приложите откат всей ситуации
30 секунд мало о чём говорят, если честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.