зай зай смотри ты путаешь чаты оля это оля(девушка) а противник это противник(парень). так что не жирный а жирнАЯну ты может жирный у тебя клава ломаеца от касания сорделяк
зай зай смотри ты путаешь чаты оля это оля(девушка) а противник это противник(парень). так что не жирный а жирнАЯну ты может жирный у тебя клава ломаеца от касания сорделяк
ну бл за финансы мой не пизди, если ты е6анашка не можешь откаты норм сделать а откатывая на нн херню то сорян с финансами только у тя проблемы сиди дальше на видео карте 580 и не вые6ывайся в 60 фпс при топле 20 человекну все все форумный боец успокойся не ругайся а то клава от твоих нажатий не выдержит придется новую покупать все таки переживаю за твою клаву и твои финансы![]()
ты шо борщ со сметанкой чесноком тема) хочешь приготовлю? обещаю в больницу не попадешьну видимо тебе в кусна

не разговаривать потому что у тебя их нету? )ну бл за финансы мой не пизди, если ты е6анашка не можешь откаты норм сделать а откатывая на нн херню то сорян с финансами только у тя проблемы сиди дальше на видео карте 580 и не вые6ывайся в 60 фпс при топле 20 человек
ыы открыла сайт с крутыми ответами ыыыты шо борщ со сметанкой чесноком тема) хочешь приготовлю? обещаю в больницу не попадешь![]()
кто на радике потеет? только ты мб на 200 онлайна сидеть в медке и фармить зп, ps я уже давно ушел и просто зашел к типам потулитьсясидят тут два гуманаида, потеют на радике и пытаются что-то высрать, не обосритесь от переусердствования)
не, ты там потеешь, а я другие игры катаю, комп позволяет в отличие от тебя, гташный задрот)кто на радике потеет? только ты мб на 200 онлайна сидеть в медке и фармить зп, ps я уже давно ушел и просто зашел к типам потулиться
дашь ссылочку на такие сайты впервые слышу о таком ?ыы открыла сайт с крутыми ответами ыыы
ыыыыыыыыыыыы играет в симс 2не, ты там потеешь, а я другие игры катаю, комп позволяет в отличие от тебя, гташный задрот)
вау ну ты крута ответиладашь ссылочку на такие сайты впервые слышу о таком ?
не суди по себе), нудятина ходячаяыыыыыыыыыыыы играет в симс 2
есть ну тут идет разбор другой херни она че то за рл начинает как минимум в 19 лет есть хатане разговаривать потому что у тебя их нету? )
ну у меня комп за 200к и еще че та будешь мне говоритьне суди по себе), нудятина ходячая
бл чел хотя бы по своему отвечай а не просто стрелкине суди по себе), нудятина ходячая
зай напиши в дс покажу свои характеристики пк где даже редуксы как вам не нужны а потом будешь орать что насосала или родные помогли. единственное что можете в своем то возрасте форумные бойцыну бл за финансы мой не пизди, если ты е6анашка не можешь откаты норм сделать а откатывая на нн херню то сорян с финансами только у тя проблемы сиди дальше на видео карте 580 и не вые6ывайся в 60 фпс при топле 20 человек

ты т>у>п>а>я без редукса больше фпс ну так к словузай напиши в дс покажу свои характеристики пк где даже редуксы как вам не нужны а потом будешь орать что насосала или родные помогли. единственное что можете в своем то возрасте форумные бойцы![]()
хоть знаешь вообще для чего редуксы нужны? а так тебе скажу что без редукса больше фпсзай напиши в дс покажу свои характеристики пк где даже редуксы как вам не нужны а потом будешь орать что насосала или родные помогли. единственное что можете в своем то возрасте форумные бойцы![]()
у меня и так фпс под 200-350 куда еще больше с учетом того что на максималках сижу, а когда народа дофига 90-110ты не наделённая умом без редукса больше фпс ну так к слову
ну 70 фпсу меня и так фпс под 200-350 куда еще больше с учетом того что на максималках сижу, а когда народа дофига 90-110