жалоба на Leonardo_Vargas

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
55
8
Discord
alksi26
Имя персонажа
Olya Myers
CID персонажа
CKTL
Дата
22 Июн 2026
Время
16;00
Никнейм администратора
Leonardo_Vargas
Обратная связь
alksi26
данный администратор смотрев этот откат не полностью посадил меня и 2 сотрудника за пг
на откате слышно как я говорю что сижу через ноут у меня фпс мелкий и я лагаю, нам приходят вызовы и мы обязаны их реанимировать так как давали клятву это первое. второе нам с сотрудником была угроза жизни и сказали ремать всех не важно пули или нет из их структуры.
прошу обжаловать меня и второго сотрудника от деморгана и возобновить рассмотрение жалобы повторно
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-8c0y.571970/
откат моих слов с другой стороны https://rutube.ru/video/private/db76e2fb1db0935a66c432ab41e04490/?p=YHyMLrr2LeznmcUCtciH8Q
так же могу скинуть отчет какой у меня фпс игры и как я лагаю и что у меня происходит в дискорд
после этого случая когда мне сказали что тут облава и тп я попросила нас отпустить потому что мы можем отлететь в деморган и нам дали угрозу жизни что бы мы уехали что бы не было уход от рп

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,821
466
Добрый день
От вас и вашего коллеги ПГ (реанимация игроков под пулями, что конкретно запрещено правилами в Красной Кнопке).
Совсем не важно, какой у вас ФПС. Вам нужно было переждать окончания перестрелки и уже после реанимировать игроков.
Также игроки не могут заставить вас нарушать правила сервера. Вы могли спокойно отказаться и уехать - убили бы вас = наказали их. Залить жалобу на вас они также не могли

Вложения

PROtivNik1337

Житель штата
27 Фев 2025
51
1
Discord
protivnik_1337
Варгас, а какого члена парти ты отвечаешь на свою жалобу?

Diamonds

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Мар 2021
113
36
Добрый день
От вас и вашего коллеги ПГ (реанимация игроков под пулями, что конкретно запрещено правилами в Красной Кнопке).
Совсем не важно, какой у вас ФПС. Вам нужно было переждать окончания перестрелки и уже после реанимировать игроков.
Также игроки не могут заставить вас нарушать правила сервера. Вы могли спокойно отказаться и уехать - убили бы вас = наказали их. Залить жалобу на вас они также не могли
А как так получается? На медиков направили пушки и требовали ремать своих же кентов. Почему ПГ тогда? Медикам крайм угрожает оружием, чтобы ремать их ребят. Неоднократно в КК писалось, что медики делают то, что скажут им гос либо крайм

Реакции: bella vargas ♡

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,821
466
А как так получается? На медиков направили пушки и требовали ремать своих же кентов. Почему ПГ тогда? Медикам крайм угрожает
Я написал выше, что если их заставляют нарушать правила сервера, они спокойно могут отказаться и им за это ничего не будет. Такая же ситуация, если крайм будет заставлять игрока делать что-то под прицелом с нарушением правил сервера. В данной ситуации медики под пулями реанимировали людей

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
55
8
Discord
alksi26
Добрый день
то есть по логике вашей мы можем отказать при угрозе жизни и это не будет уход от рп? плюс фпс и лаги играют роль большую называется не прогруз

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,821
466
то есть по логике вашей мы можем отказать при угрозе жизни и это не будет уход от рп? плюс фпс и лаги играют роль большую называется не прогруз
Если игроки заставляют вас нарушать правила сервера под предлогам оружия - мы можете отказаться
У вас такая же угроза жизни, когда вы реанимируете игроков находясь под обстрелом

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
55
8
Discord
alksi26
Если игроки заставляют вас нарушать правила сервера под предлогам оружия - мы можете отказаться
У вас такая же угроза жизни, когда вы реанимируете игроков находясь под обстрелом
так интересно получается гос мы обязаны ремать даже если перестрелка дальше, плюс видно что там имеется рк если внимательно от 5 мин смотреть и когда не было гос нам угрожали приехал гос я его не вижу они начинают стрелять и я реанимирую так же видно по откату и так же как я поняла что каким то боком и мне сказали что началась облава и я попросила нас опустить в оос чате потому что я не могу работать и нам дали угроху жизни уехать

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,821
466
так интересно получается гос мы обязаны ремать даже если перестрелка дальше, плюс видно что там имеется рк если внимательно от 5 мин смотреть и когда не было гос нам угрожали приехал гос я его не вижу они начинают стрелять и я реанимирую так же видно по откату и так же как я поняла что каким то боком и мне сказали что началась облава и я попросила нас опустить в оос чате потому что я не могу работать и нам дали угроху жизни уехать
У вас в красной кнопке есть правила, которые указывают на то, что вы НЕ МОЖЕТЕ реанимировать игроков находясь под обстрелом (выше приложил скрин). Вас не смогут наказать или посадить по РП, если вы не реанимировать сотрудника или представителя крайма, в момент перестрелки, т.к. идёт активная фаза боя. Ваша задача уехать на безопасное место, дождаться конца перестрелки и только после реанимировать игроков.

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
55
8
Discord
alksi26
так если смотреть внимательно видно как рем происходит когда нет перестрелок в большой части а то-есть приехавший гос сразу начинает атаку при реанимации людей

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
55
8
Discord
alksi26
так если смотреть внимательно видно как рем происходит когда нет перестрелок в большой части а то-есть приехавший гос сразу начинает атаку при реанимации людей
вы сейчас отталкиваетесь от той части что перестрелка и рем но вы не смотрели внимательно откат где виден рк видно что рем происходил большинство без перестрелок

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
55
8
Discord
alksi26
У вас в красной кнопке есть правила, которые указывают на то, что вы НЕ МОЖЕТЕ реанимировать игроков находясь под обстрелом (выше приложил скрин). Вас не смогут наказать или посадить по РП, если вы не реанимировать сотрудника или представителя крайма, в момент перестрелки, т.к. идёт активная фаза боя. Ваша задача уехать на безопасное место, дождаться конца перестрелки и только после реанимировать игроков.
даже с моим фпс где не фига не было и не чего не было видно и посмотрев откат человека все видно прекрасно в 5 минутах

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,821
466
Внимательно пересмотрите данный откат, где видно, что человека убили при вас, вы же бежите его реанимировать.
Если вы видите, что убивают игроков активно, вам не нужно там находится, там и дальше будут убивать игроков, т.к. вы их поднимаете бесконечное количество раз.
Крайний раз вам повторяю, вам нужно покинуть данное место на безопасное расстояние, дождаться конца перестрелки, когда её нет вообще, а не за забором или зданием. Только после этого начинать реанимировать.
Ожидайте ответа от Га или ЗГА​

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
55
8
Discord
alksi26
Внимательно пересмотрите данный откат, где видно, что человека убили при вас, вы же бежите его реанимировать.
Если вы видите, что убивают игроков активно, вам не нужно там находится, там и дальше будут убивать игроков, т.к. вы их поднимаете бесконечное количество раз.
Крайний раз вам повторяю, вам нужно покинуть данное место на безопасное расстояние, дождаться конца перестрелки, когда её нет вообще, а не за забором или зданием. Только после этого начинать реанимировать.
хах прям бегу прям видно на откате что ни кого нет рядом и пока был разворот поворот там уже прошло время об этом идет речь

Реакции: Diamonds

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
55
8
Discord
alksi26
лан пофиг че будет то будет мне проще уже уйти с данного штата и не мучать себя. соблюдав все правила больше года и ни разу не сидев деморгане и отработать в больке больше 8 месяцев думаю хороший срок
делать мне там все ровно не чего

Реакции: Diamonds