Обращение к ГА

Shelest

Губернатор
Губернатор штата
29 Июл 2024
139
196
Discord
shelestev
Имя персонажа
Nox Klenov
CID персонажа
BGON
Дата
28 Июн 2026
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Форум

Вкратце, у нас ставят ГП благополучно и назначают людей на должность ЗГП без обзвонов уже и бумаг. Ладно ЗГП Alexei Tsoy поставили с бумажкой с отписание в отдел кадров, но интересно увидеть обзвон. День блата на тот момент уже закончился.
Теперь у нас сегодня ночью ставят Elparo Chapone каким-то боком без ничего, просто отредактировав сообщение , без бумаги о назначении, простовыдав роли.

Вообще смешно, говорить про отсутствие блата и так же просто в наглую блатить это уметь нужно, вообще закон о Фед Правительстве буд-то давно уже не нужен и надо его удалить, а то администрация я смотрю этим злоупотребляет. Причем был бы тут не друг администрации не разрешили бы так в наглую ставить ЗГП, не нужно мне заливать что тут нет друзей и т.д, все прекрасно все знают. Ворота открыты только для друзей, остальным бы сказали ну проводи обзвоны и ставь. Так же давно помощники у нас стали ЗГП? Вроде Помощник не равно заместитель. Какое же сильное превышение полномочий идет, а никто не реагирует.

Блата нет, мы всех уволили с гова за неактив 10+ дней, но друга мы оставим, МЫ СДЕЛАЕМ ЕМУ ПРЕДУПРУЖДЕНИЕ.

Зачем ещё администрация так сильно мне угрожает когда я говорю за правду? Я боюсь, я очень пугливый.

Уважаемый ГА, а все таки почему когда нарушение правил лидера так сразу виноват лидер, а как администрация нарушает правила администрации, так они оправданы ? Справедливости ради ответьте пожалуйста. Не нравится когда кидают какие-то угрозы за снятие, все умеют угрожать.

Последнее редактирование:
Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,848
473
Добрый день
Пройдемся по порядку:

1) на Гп проводился обзвон, где благополучно победил - Николас

2) Я от лица временно главного следящего дал добро ему на заместителей, сразу предупредив «если от них не будет работы, они будут сняты». Сделано это было для того, чтобы как можно скорее наладить работу прокуратуры. Тикеты висят по 5-7 штук, один ГП не успевает их брать в обработку. Для этого ему нужны сотрудники, которые и были поставлены по одобрению. Если бы проводился обзвон на ЗГП, это затянулось бы минимум на неделю, от чего страдали бы игроки. Исходя из опыта гос структур, где банально никто не подает на хай ранг и заявки висят неделями, не считаю, что данное действие было лишним или неправильным.

3) про неактивных сотрудников. Мной лично была проведена проверка всех гос и увольнение игроков, кто более 10 дней без отпуска не заходит в игру. Подобные проверки будут проводиться каждую неделю, так что можете не сомневаться, ни лидеры, ни кураторы не смогут «крыть» своих друзей.

4) Про нарушение правил. Вам 2 день говорят сделать Базу данных, которые вы игнорируете и отвечаете «я подумаю» «сейчас директор юссс доделает», хотя это обязанность ваша и вы несете за неё ответственность.
Далее от вас следует критика администрации в блате и подобном, что само по себе уже влечет за собой конфликты, в которых вы везде видите блат и заговоры..

Вы были сняты с поста лидера 3 раза, после чего вам всё же дали шанс попробовать себя еще раз, как и просили. Вместо какого диалога, вы упираетесь рогами и не хотите идти на диалог.
Если вас так сильно «душат администраторы и их правила» для чего вы подаете снова и снова на лидера?

Далее ожидайте ответа от Зга или Га

Shelest

Губернатор
Губернатор штата
29 Июл 2024
139
196
Discord
shelestev
1) на Гп проводился обзвон, где благополучно победил - Николас
Здесь я не спорю.

2) Я от лица временно главного следящего дал добро ему на заместителей, сразу предупредив «если от них не будет работы, они будут сняты». Сделано это было для того, чтобы как можно скорее наладить работу прокуратуры. Тикеты висят по 5-7 штук, один ГП не успевает их брать в обработку. Для этого ему нужны сотрудники, которые и были поставлены по одобрению. Если бы проводился обзвон на ЗГП, это затянулось бы минимум на неделю, от чего страдали бы игроки. Исходя из опыта гос структур, где банально никто не подает на хай ранг и заявки висят неделями, не считаю, что данное действие было лишним или неправильным.
Просмотрел все тикеты поданые в прокуратуры, только 1 тикет рассматривает ГП. Смешно, вы говорите про большой объем работы, а в каком месте ГП то нагружен ? Игрой на другом проекте?

3) про неактивных сотрудников. Мной лично была проведена проверка всех гос и увольнение игроков, кто более 10 дней без отпуска не заходит в игру. Подобные проверки будут проводиться каждую неделю, так что можете не сомневаться, ни лидеры, ни кураторы не смогут «крыть» своих друзей.
Я вам выше привел все доказательства и продолжаете закрывать глаза. Ну в чем тут не блат?

4) Про нарушение правил. Вам 2 день говорят сделать Базу данных, которые вы игнорируете и отвечаете «я подумаю» «сейчас директор юссс доделает», хотя это обязанность ваша и вы несете за неё ответственность.
Далее от вас следует критика администрации в блате и подобном, что само по себе уже влечет за собой конфликты, в которых вы везде видите блат и заговоры..
Я сказал по факту, сделаем. Вы просите до конца дня блата, когда игроков не уволили 10+ дней, чтобы не сидеть не сортировать всех. По итогу вы почиситили мэрию только вчера. Мы заполнили почти все кроме USSS и проки, USSS заполнит директор после работы, я вам так и сказал сразу. Пойду сейчас просмотрю ДБ остальных госс, посмотрю заполнено ли у них.

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,848
473
Здесь я не спорю.

Просмотрел все тикеты поданые в прокуратуры, только 1 тикет рассматривает ГП. Смешно, вы говорите про большой объем работы, а в каком месте ГП то нагружен ? Игрой на другом проекте?

Я вам выше привел все доказательства и продолжаете закрывать глаза. Ну в чем тут не блат?

Я сказал по факту, сделаем. Вы просите до конца дня блата, когда игроков не уволили 10+ дней, чтобы не сидеть не сортировать всех. По итогу вы почиситили мэрию только вчера. Мы заполнили почти все кроме USSS и проки, USSS заполнит директор после работы, я вам так и сказал сразу. Пойду сейчас просмотрю ДБ остальных госс, посмотрю заполнено ли у них.

тикеты в прокурате висят, их 5-7 штук, один ГП закрывать и запрашивать информацию ото всех не может физически, если бы он справлялся сам, не думаю, что он запросил бы Згп (которых выбирал он, администрация никак не может повлиять на их выбор).
проверил логи и там видно, что оба згп отвечают на них и делают работу (вы и сами можете ознакомиться в дискорде прокуратуры).

Насчет 10+ дней неактива. Я проверяю каждую неделю, проверка от меня была 21.06
Если при последующей проверке у игрока будет более 10 дней без отпуска, он будет уволен и вообще не играет роли, друг он чей-то или нет. Правила для всех.
Каждый день проверять только игроков нет возможности и нужды.

Не вижу проблему, чтобы вы могли уволить неактивных сотрудников в день блата, у вас такая возможность была. Далее вы можете их увольнять при отсутствии на работе более 2 дней без отпуска

Shelest

Губернатор
Губернатор штата
29 Июл 2024
139
196
Discord
shelestev
тикеты в прокурате висят, их 5-7 штук, один ГП закрывать и запрашивать информацию ото всех не может физически, если бы он справлялся сам, не думаю, что он запросил бы Згп (которых выбирал он, администрация никак не может повлиять на их выбор).
проверил логи и там видно, что оба згп отвечают на них и делают работу (вы и сами можете ознакомиться в дискорде прокуратуры).

Насчет 10+ дней неактива. Я проверяю каждую неделю, проверка от меня была 21.06
Если при последующей проверке у игрока будет более 10 дней без отпуска, он будет уволен и вообще не играет роли, друг он чей-то или нет. Правила для всех.
Каждый день проверять только игроков нет возможности и нужды.

Не вижу проблему, чтобы вы могли уволить неактивных сотрудников в день блата, у вас такая возможность была. Далее вы можете их увольнять при отсутствии на работе более 2 дней без отпуска
Просмотрел все ТИКЕТЫ ЕЩЁ РАЗ, 1 тикет ГП рассматривает, да наверное затрудняется. ПРОСМОТРЕЛ все каналы спец связи для просмотра деятельности ГП ничего нет по активу. Человек играет на другом проекте , видимо очень занят не справляется с должность ГП. Я все доказательства на неактив прикрепил сверху, и как всех вчера уволили и как оставили друга.

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,848
473
239100

статусы тикетов, после того, как были назначены ЗГП. Если игрок не не берет все тикеты сам, значит он либо пока не имеет возможности и взял сколько смог, либо дает возможность работать и другим. В любом случае, работа наконец-то началась, чего мы ждали несколько недель.
Не переживайте, если ГП или Згп быстро остынут к своей должности и работе, заявки мы всегда успеем открыть, дело времени.

Вложения

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
1,000
415
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Зачем ещё администрация так сильно мне угрожает когда я говорю за правду? Я боюсь, я очень пугливый.
Вам было сделано 2 предупреждения касаемо правил лидера, вы пропускаете все мимо ушей и думаете что вас все будут держать "Потому что онлайн 200 и нет замен"

Shelest

Губернатор
Губернатор штата
29 Июл 2024
139
196
Discord
shelestev
Посмотреть вложение 239100

статусы тикетов, после того, как были назначены ЗГП. Если игрок не не берет все тикеты сам, значит он либо пока не имеет возможности и взял сколько смог, либо дает возможность работать и другим. В любом случае, работа наконец-то началась, чего мы ждали несколько недель.
Не переживайте, если ГП или Згп быстро остынут к своей должности и работе, заявки мы всегда успеем открыть, дело времени.
Даже сейчас вы прикрепляете доказательства мне доказательства что ГП взял 1 тикет, а ЗГП 4. Я говорю о том что, ГП очень занят и ему так нужны помощники, что аж сам жалобы не рассматривает.

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,848
473
Даже сейчас вы прикрепляете доказательства мне доказательства что ГП взял 1 тикет, а ЗГП 4. Я говорю о том что, ГП очень занят и ему так нужны помощники, что аж сам жалобы не рассматривает.
У вас недовольство было касаемо Згп, которые работают, как вы видите. Теперь уже вас не устраивает ГП. Вы уже определитесь, что конкретно вас не устраивает.
А так я вам все расписал, ожидайте ответа от Зга по данной теме!
после уже будем обсуждать ваше поведение в официальном дискорде говермента.

Shelest

Губернатор
Губернатор штата
29 Июл 2024
139
196
Discord
shelestev
У вас недовольство было касаемо Згп, которые работают, как вы видите. Теперь уже вас не устраивает ГП. Вы уже определитесь, что конкретно вас не устраивает.
А так я вам все расписал, ожидайте ответа от Зга по данной теме!
после уже будем обсуждать ваше поведение в официальном дискорде говермента.
Я говорю про откровенный блат, пусть человек обзвон пройдет. Как вчера выразился Den Vinner : "Если человеку интересна эта тема , это будет не сложно". Так пусть пройдут обзвон и вопросов не будет.
Я вам про Ивана , вы мне про другое, выкручиваете мои слова как хотите, делаете меня виноватым, понимаете что проигрываете или что? Вы мне конкретно ответ дайте, почему вы разрешаете ГП ставить ЗГП без обзвонов ? Говорите поставить помощников, так он на ПП LS или БК так же могли бы по фед юрисдикции работать и помогать, вы просто блатите.

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,848
473
Я говорю про откровенный блат, пусть человек обзвон пройдет. Как вчера выразился Den Vinner : "Если человеку интересна эта тема , это будет не сложно". Так пусть пройдут обзвон и вопросов не будет.
Я вам про Ивана , вы мне про другое, выкручиваете мои слова как хотите, делаете меня виноватым, понимаете что проигрываете или что? Вы мне конкретно ответ дайте, почему вы разрешаете ГП ставить ЗГП без обзвонов ? Говорите поставить помощников, так он на ПП LS или БК так же могли бы по фед юрисдикции работать и помогать, вы просто блатите.
Ответил вам уже и отвечу крайний раз
Я разрешил ему поставил себе помощников, в контексте заместителей, для нормальной работы прокуратуры, что и случилось в последствии.
Если бы я не дал добро, то ГП был бы без помощников половину или более вашего срока, но нам нужна прокуратура. Свое решение менять смысла не вижу, ожидайте окончательного ответа и решение от Зга.

DeN Vinner

Игровой администратор S1
Администратор S1
28 Окт 2022
125
53
Discord
Насвай№3746
Добрый день!
Вся ситуация началась после моего замечания в отделе кадров:
"@Губернатор | Knox Klenov
♠
🍷
@Вице - губернатор | Roy Alvamore все кто тут не отписаны но заинвайчены , после конца дБ будут уволены, проверяйте", "Так же про повышение ".
Затем последовал тег в канале с запросом роли и напоминанием о правилах подачи (вы просто тегали и выдавали, причём выдавали даже людям без фото в документах).

На это я получил ответ по сути: "не души, онлайн видел ?". Данный диалог переместился в другой канал, где продолжался в течение суток - времени на его ведение у Вас было предостаточно. Теперь перейдём от факта большого количества времени к базе данных. Требование: с 25 числа Вами было написано в Discord-канале GOV более 130 сообщений разной длины. Я подсчитал количество символов и пришёл к выводу, что за это время Вы могли бы полностью заполнить базу данных почти 4 раза (с 0 до 100%) с учётом временных затрат. Теги с графиком оформление БД.

OOC news 26.06.2026 в 00:21
@Руководство Выдаю доступ к дб @Губернатор | Knox Klenov
♠
🍷
, а он остальным кому надо будет. До конца дб надо чтобы вы заполнили датик(У кого не заполнен наказание вплоть до увала)

hight flood:
27.06.2026 в 01:26 @Руководство Проверьте Ники своих ребят, если не соответствует - поменяйте по форме, так же для @Правительство штата @Заместитель Директора USSS @Глава Аппарата @Председатель Коллегии Адвокатов заполните базы данных. По любым вопроса - пишите . Срок по всего до вечера, 19:00.

Ст. Куратор гос
05:52 @Губернатор | Knox Klenov
♠
🍷
БД сегодня нужно актуализировать (если еще не сделали это), вечером узнаю у кураторов насчет этого Губернатор | Knox Klenov
♠
🍷

Вы
08:38 Да как вы меня с этой БД затрахали, я уже написал кураторам USSS заполнит Директор как с работы придет, остальное все заполнили вроде

Сообщения Вам в ЛС:

GENIUS - Куратор
Shelest - Вы

GENIUS — 25.06.2026 22:05 Привет. Поздравляю, надеюсь по кайфу и с умом работать будем Нужно БД сделать До выхода с ДБ

Shelest — 26.06.2026 09:37 Привет Ну может быть

Shelest — 26.06.2026 09:37 После ДБ

GENIUS — Вчера, в 01:03 Привет. Говорил ДБ оформить вчера Почему не оформлена полностью?

Shelest — Вчера, в 12:30 Привет Занят был Ну сегодня заполним

GENIUS — 02:32 Недостающие указы губера на форум обнови, база данных не оформлена, не понимаю для чего врать и в чем проблема

От Вас ответа нет

Добавлено было всего 2 человека. Скажите, 2 человека в ДБ приняты? Нет, около 30. Говорю по факту, в соответствии находятся только Министерство Культуры и Министерство Финансов, а также единственный глава аппарата, которого Вы поставили. В общей сложности в БД из более чем 30 человек на сегодняшний день добавлены 2 сотрудника министерств, Вы и Вице ( всего 4 человека ). Хороший обман.

"Пойду сейчас просмотрю ДБ остальных госс, посмотрю заполнено ли у них." - Как это относится к Вашему нарушению и халтуре? Есть требование - нужно его выполнять. Вам много раз прямо говорили, халтура не принимается.

"Блата нет, мы всех уволили с гова за неактив 10+ дней, но друга мы оставим, МЫ СДЕЛАЕМ ЕМУ ПРЕДУПРУЖДЕНИЕ." - Непонятное и необоснованное предложение. Я много раз слышал от Вас, что госки неактивны, нет контента, но Вы прекрасно знаете, что прокуратура - это работа, а не развлечение. По решению ГП назначены люди, имеющие большой опыт и понимание, - Вам это не нравится. Не понимаю, в чём проблема, в том, что они не отписаны в ДБ? Но Вы сами не отписали своего Вице-губернатора, Главу Аппарата и 3 руководящих сотрудников USSS - их сняли? Нет. Хотя, я за то, чтобы в таком случае снимали всех, кто нарушает требования по отписке в отдел кадров во время ДБ. Будете проводить 7 обзвонов - решение за старшей администрацией.

"Зачем ещё администрация так сильно мне угрожает когда я говорю за правду? Я боюсь, я очень пугливый." - Прикрепите доказательства.

"Просмотрел все ТИКЕТЫ ЕЩЁ РАЗ, 1 тикет ГП рассматривает, да наверное затрудняется. ПРОСМОТРЕЛ все каналы спец связи для просмотра деятельности ГП ничего нет по активу. Человек играет на другом проекте , видимо очень занят не справляется с должность ГП. Я все доказательства на неактив прикрепил сверху, и как всех вчера уволили и как оставили друга." - После обзвона ГП взял на рассмотрение тикеты. На тот момент их было 4, он взял все: 2 закрыты, 1 на рассмотрении, 1 пустой. В итоге 100% обращений были приняты и рассмотрены. Он набрал двух заместителей, которые занимаются рассмотрением вместе с ним. Это необоснованная зацепка.

Вы знаете и общались с каждым из кураторов GOV, знаете старшего куратора гос., имели опыт и многократно забирали лидерки. Для Вас нет никакой сложности написать о чем-то в канале GOV с вопросом или обоснованной критикой, не говоря про открытый ЛС. Вы выбрали тактику "не нравится то, не знаю что", буду спорить с администрацией, почему они смеют мне делать замечание, сейчас же "низкий онлайн", как Вы заявляли, и мы хотим стоять как "друзья". Вы не выполняете элементарное, то, о чем и думать не нужно, но это стало фундаментом для образования, как теперь вижу, от Вас, конфликтной ситуации.