Добрый день!
Вся ситуация началась после моего замечания в отделе кадров:
"@Губернатор | Knox Klenov
@Вице - губернатор | Roy Alvamore все кто тут не отписаны но заинвайчены , после конца дБ будут уволены, проверяйте", "Так же про повышение ".
Затем последовал тег в канале с запросом роли и напоминанием о правилах подачи (вы просто тегали и выдавали, причём выдавали даже людям без фото в документах).
На это я получил ответ по сути: "не души, онлайн видел ?". Данный диалог переместился в другой канал, где продолжался в течение суток - времени на его ведение у Вас было предостаточно. Теперь перейдём от факта большого количества времени к базе данных. Требование: с 25 числа Вами было написано в Discord-канале GOV более 130 сообщений разной длины. Я подсчитал количество символов и пришёл к выводу, что за это время Вы могли бы полностью заполнить базу данных почти 4 раза (с 0 до 100%) с учётом временных затрат. Теги с графиком оформление БД.
OOC news 26.06.2026 в 00:21
@Руководство Выдаю доступ к дб @Губернатор | Knox Klenov
, а он остальным кому надо будет. До конца дб надо чтобы вы заполнили датик(У кого не заполнен наказание вплоть до увала)
hight flood:
27.06.2026 в 01:26 @Руководство Проверьте Ники своих ребят, если не соответствует - поменяйте по форме, так же для @Правительство штата @Заместитель Директора USSS @Глава Аппарата @Председатель Коллегии Адвокатов заполните базы данных. По любым вопроса - пишите . Срок по всего до вечера, 19:00.
Ст. Куратор гос
05:52 @Губернатор | Knox Klenov
БД сегодня нужно актуализировать (если еще не сделали это), вечером узнаю у кураторов насчет этого Губернатор | Knox Klenov
Вы
08:38 Да как вы меня с этой БД затрахали, я уже написал кураторам USSS заполнит Директор как с работы придет, остальное все заполнили вроде
Сообщения Вам в ЛС:
GENIUS - Куратор
Shelest - Вы
GENIUS — 25.06.2026 22:05 Привет. Поздравляю, надеюсь по кайфу и с умом работать будем Нужно БД сделать До выхода с ДБ
Shelest — 26.06.2026 09:37 Привет Ну может быть
Shelest — 26.06.2026 09:37 После ДБ
GENIUS — Вчера, в 01:03 Привет. Говорил ДБ оформить вчера Почему не оформлена полностью?
Shelest — Вчера, в 12:30 Привет Занят был Ну сегодня заполним
GENIUS — 02:32 Недостающие указы губера на форум обнови, база данных не оформлена, не понимаю для чего врать и в чем проблема
От Вас ответа нет
Добавлено было всего 2 человека. Скажите, 2 человека в ДБ приняты? Нет, около 30. Говорю по факту, в соответствии находятся только Министерство Культуры и Министерство Финансов, а также единственный глава аппарата, которого Вы поставили. В общей сложности в БД из более чем 30 человек на сегодняшний день добавлены 2 сотрудника министерств, Вы и Вице ( всего 4 человека ). Хороший обман.
"Пойду сейчас просмотрю ДБ остальных госс, посмотрю заполнено ли у них." - Как это относится к Вашему нарушению и халтуре? Есть требование - нужно его выполнять. Вам много раз прямо говорили, халтура не принимается.
"Блата нет, мы всех уволили с гова за неактив 10+ дней, но друга мы оставим, МЫ СДЕЛАЕМ ЕМУ ПРЕДУПРУЖДЕНИЕ." - Непонятное и необоснованное предложение. Я много раз слышал от Вас, что госки неактивны, нет контента, но Вы прекрасно знаете, что прокуратура - это работа, а не развлечение. По решению ГП назначены люди, имеющие большой опыт и понимание, - Вам это не нравится. Не понимаю, в чём проблема, в том, что они не отписаны в ДБ? Но Вы сами не отписали своего Вице-губернатора, Главу Аппарата и 3 руководящих сотрудников USSS - их сняли? Нет. Хотя, я за то, чтобы в таком случае снимали всех, кто нарушает требования по отписке в отдел кадров во время ДБ. Будете проводить 7 обзвонов - решение за старшей администрацией.
"Зачем ещё администрация так сильно мне угрожает когда я говорю за правду? Я боюсь, я очень пугливый." - Прикрепите доказательства.
"Просмотрел все ТИКЕТЫ ЕЩЁ РАЗ, 1 тикет ГП рассматривает, да наверное затрудняется. ПРОСМОТРЕЛ все каналы спец связи для просмотра деятельности ГП ничего нет по активу. Человек играет на другом проекте , видимо очень занят не справляется с должность ГП. Я все доказательства на неактив прикрепил сверху, и как всех вчера уволили и как оставили друга." - После обзвона ГП взял на рассмотрение тикеты. На тот момент их было 4, он взял все: 2 закрыты, 1 на рассмотрении, 1 пустой. В итоге 100% обращений были приняты и рассмотрены. Он набрал двух заместителей, которые занимаются рассмотрением вместе с ним. Это необоснованная зацепка.
Вы знаете и общались с каждым из кураторов GOV, знаете старшего куратора гос., имели опыт и многократно забирали лидерки. Для Вас нет никакой сложности написать о чем-то в канале GOV с вопросом или обоснованной критикой, не говоря про открытый ЛС. Вы выбрали тактику "не нравится то, не знаю что", буду спорить с администрацией, почему они смеют мне делать замечание, сейчас же "низкий онлайн", как Вы заявляли, и мы хотим стоять как "друзья". Вы не выполняете элементарное, то, о чем и думать не нужно, но это стало фундаментом для образования, как теперь вижу, от Вас, конфликтной ситуации.