- 12 Янв 2023
- 64
- 4
- Род занятий
- Бизнес
- Имя персонажа
- Rick Jesus
- CID персонажа
- 6DWB
- Дата
- 30 Июн 2026
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- Forum
Весной этого года я утерял доступ к своему аккаунту , обратился за помощью на форум , на форуме мне то отказывали , то еще что , но я добился того , чтобы аккаунт временно заблокировали дабы мое имущество никуда не ушло . В последний раз я писал обращение по поводу разблокировки и смены почты , но администратор который взялся за работу начал не пойми зачем проверять мой компьютер , проверял почту и разные сайты , ничего запрещенного обнаружено не было , на что он сказал подожди , свяжусь позже . В итоге ответа он так и не дал мне . А при попытке создать обращение повторное он мне пишет , что аккаунт был якобы продан и блокирует мне форум за то что я спамлю . Так делают со всеми игроками у которых имущество на достаточно большую сумму ? Хотелось бы добиться правды и вернуть аккаунт , на сервере хоть и маленький онлайн , но играть хочется , даже просто покататься и вспомнить былые времена Радмира . Я не понимаю откуда он взял продажу аккаунта , если он все проверил и у меня ничего не было + к этому сменили данные на аккаунте и возвращать аккаунт никто не хочет . Причем док-в он мне не предоставил .