Обращение к А+, Жалоба на Hurt Mercer

zxsbymox

Житель штата
12 Янв 2023
64
4
Род занятий
Бизнес
Имя персонажа
Rick Jesus
CID персонажа
6DWB
Дата
30 Июн 2026
Время
-
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Forum
Весной этого года я утерял доступ к своему аккаунту , обратился за помощью на форум , на форуме мне то отказывали , то еще что , но я добился того , чтобы аккаунт временно заблокировали дабы мое имущество никуда не ушло . В последний раз я писал обращение по поводу разблокировки и смены почты , но администратор который взялся за работу начал не пойми зачем проверять мой компьютер , проверял почту и разные сайты , ничего запрещенного обнаружено не было , на что он сказал подожди , свяжусь позже . В итоге ответа он так и не дал мне . А при попытке создать обращение повторное он мне пишет , что аккаунт был якобы продан и блокирует мне форум за то что я спамлю . Так делают со всеми игроками у которых имущество на достаточно большую сумму ? Хотелось бы добиться правды и вернуть аккаунт , на сервере хоть и маленький онлайн , но играть хочется , даже просто покататься и вспомнить былые времена Радмира . Я не понимаю откуда он взял продажу аккаунта , если он все проверил и у меня ничего не было + к этому сменили данные на аккаунте и возвращать аккаунт никто не хочет . Причем док-в он мне не предоставил .

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
9,193
2,106
Вы до этого уже получали блокировки за попытку продажи.

zxsbymox

Житель штата
12 Янв 2023
64
4
Род занятий
Бизнес
Так
Вы до этого уже получали блокировки за попытку продажи.
Так я перестал заниматься этим после последнего раза + для чего мне продавать что-то когда играть хочу на сервере , даже с учетом онлайна маленького .