Жалоба на 3HTL 3PFG 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Boron

Губернатор штата
Форумный боец
1 Авг 2021
445
238
Имя персонажа
dima boron
Дата
2 Июл 2026
Обратная связь
opergm123111
CID/Никнейм нарушителя
3HTL 3PFG
3HTL 3PFG - DM ZZ
2EJ9 - MG

Реакции: Danilka Abramovich

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,075
673
3HTL 3PFG - DM ZZ
2EJ9 - MG
Откат ранее на минуту , полторы запрашивайте :
1)В 100 м. ломает банк моя фама , этот банкомат отлично просматривается прям с банка.
2) Челик затайзерил, когда в него с сайги шотают и задержал

Dima Boron

Губернатор штата
Форумный боец
1 Авг 2021
445
238
Откат ранее на минуту , полторы запрашивайте :
1)В 100 м. ломает банк моя фама , этот банкомат отлично просматривается прям с банка.
2) Челик затайзерил, когда в него с сайги шотают и задержал
ну пишите на меня жалобу почему меня начали дмить в зз а не сразу как я вас задерживал

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,075
673
Помимо того, что ты каким-то образом стоял на губере, еще и админом был. А такие откаты заливаешь :D Это просто пушка

Dima Boron

Губернатор штата
Форумный боец
1 Авг 2021
445
238
Помимо того, что ты каким-то образом стоял на губере, еще и админом был. А такие откаты заливаешь :D Это просто пушка
Причем тут кем я был и где я стоял, я говорю пишите на меня жалобу где видно моё нарушение. В чем проблема? На губере или админке не учат заливать откаты

Реакции: Bennet White

Dima Boron

Губернатор штата
Форумный боец
1 Авг 2021
445
238
Откат ранее прикрепите, и также логи урона где видно кто стрелял
В чем смысл от отката ранее тут на откате все видно как мы доехали и как меня задмили в зз, запросите логи у ст админов я уже удалил откаты

Реакции: Adrian Rompally

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
615
123
В чем смысл от отката ранее тут на откате все видно как мы доехали и как меня задмили в зз, запросите логи у ст админов я уже удалил откаты
Запросил откат, чтобы увидеть полную картину ситуации: были ли рядом игроки, имелась ли у них информация о том, что их товарища уже задержали, и присутствует ли здесь MG приезд.
Также необходимы логи урона, чтобы установить, кто именно открыл стрельбу, так как на предоставленном вами откате это не отображается
Для подачи жалобы необходимо предоставить полный комплект доказательств. Поэтому прошу предоставить откат с более раннего момента, а также логи урона.

Dima Boron

Губернатор штата
Форумный боец
1 Авг 2021
445
238
Запросил откат, чтобы увидеть полную картину ситуации: были ли рядом игроки, имелась ли у них информация о том, что их товарища уже задержали, и присутствует ли здесь MG приезд.
Также необходимы логи урона, чтобы установить, кто именно открыл стрельбу, так как на предоставленном вами откате это не отображается
Для подачи жалобы необходимо предоставить полный комплект доказательств. Поэтому прошу предоставить откат с более раннего момента, а также логи урона.
Я удалил все откаты, и ранее предоставить не могу

Реакции: Adrian Rompally

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,075
673
"Я удалил все откаты, и ранее предоставить не могу " = я кафнул типа с помощью НРП тайзера , прям возле банка, который только что начали ломать его братки, но думал, что и так проканает, я же админил все таки тут. Войдите в положение

Dima Boron

Губернатор штата
Форумный боец
1 Авг 2021
445
238
"Я удалил все откаты, и ранее предоставить не могу " = я кафнул типа с помощью НРП тайзера , прям возле банка, который только что начали ломать его братки, но думал, что и так проканает, я же админил все таки тут. Войдите в положение
по факту прошелся старый

Реакции: Bennet White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.