- 1 Авг 2021
- 445
- 238
- Имя персонажа
- dima boron
- Дата
- 2 Июл 2026
- Обратная связь
- opergm123111
- CID/Никнейм нарушителя
- 3HTL 3PFG
3HTL 3PFG - DM ZZ
2EJ9 - MG
2EJ9 - MG
Откат ранее на минуту , полторы запрашивайте :3HTL 3PFG - DM ZZ
2EJ9 - MG
ну пишите на меня жалобу почему меня начали дмить в зз а не сразу как я вас задерживалОткат ранее на минуту , полторы запрашивайте :
1)В 100 м. ломает банк моя фама , этот банкомат отлично просматривается прям с банка.
2) Челик затайзерил, когда в него с сайги шотают и задержал
ну пишите на меня жалобу почему меня начали дмить в зз а не сразу как я вас задерживал
Причем тут кем я был и где я стоял, я говорю пишите на меня жалобу где видно моё нарушение. В чем проблема? На губере или админке не учат заливать откатыПомимо того, что ты каким-то образом стоял на губере, еще и админом был. А такие откаты заливаешьЭто просто пушка
Откат ранее прикрепите, и также логи урона где видно кто стрелял3HTL 3PFG - DM ZZ
2EJ9 - MG
В чем смысл от отката ранее тут на откате все видно как мы доехали и как меня задмили в зз, запросите логи у ст админов я уже удалил откатыОткат ранее прикрепите, и также логи урона где видно кто стрелял
Запросил откат, чтобы увидеть полную картину ситуации: были ли рядом игроки, имелась ли у них информация о том, что их товарища уже задержали, и присутствует ли здесь MG приезд.В чем смысл от отката ранее тут на откате все видно как мы доехали и как меня задмили в зз, запросите логи у ст админов я уже удалил откаты
Я удалил все откаты, и ранее предоставить не могуЗапросил откат, чтобы увидеть полную картину ситуации: были ли рядом игроки, имелась ли у них информация о том, что их товарища уже задержали, и присутствует ли здесь MG приезд.
Также необходимы логи урона, чтобы установить, кто именно открыл стрельбу, так как на предоставленном вами откате это не отображается
Для подачи жалобы необходимо предоставить полный комплект доказательств. Поэтому прошу предоставить откат с более раннего момента, а также логи урона.
по факту прошелся старый"Я удалил все откаты, и ранее предоставить не могу " = я кафнул типа с помощью НРП тайзера , прям возле банка, который только что начали ломать его братки, но думал, что и так проканает, я же админил все таки тут. Войдите в положение
Закрыто.Я удалил все откаты, и ранее предоставить не могу