DB in ZZ Читер и соучастники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
Да они обиделись тк весь день стояли и вот
Мы 20 минут от силы стояли , а вы и жизни не знаете сидите 24/7 ,смотри вот мой инстаграм vadimoni Покажи себя , мне даже интересно в жизни ты тоже такой крутой как в какой то игрушке хахаххаха

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
Ахахахах копец братан тут ни какого Чита не было если ты не знаешь то дома слетает в 23:35:30 секунд раньше слетало каждый день по 2-3 дома а за очень редко слетает но слетают если ты не знал и вообще люди могут и сектор ловить если ты не знал чел
Чит не чит ваш чувак написал это в чат потому что у него купленный ак с читом он написал повторюсь )) и приехал он в месте с вами в одно время )))

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
Че то ещё нам говорят клоуны, хотя сами нихера не знают, готовы вам делать аренду по 1$ тк вы попушеные и ловить не умеете+отлетаете за клевету
Тебе Служебный пропуск уже готов циркач )) раз ты так хочешь туда попасть раз об этом весь вечер болтаешь .

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
443
190
  1. Ваш Nick Name: Vadim Makv
  2. Nick Name нарушителя: <4GRN> <VT0> <TC3>
  3. Опишите ситуацию: Против правил максимально , читерство стрельба на слете дома соучастие с ними , оскорбления и угрозы что им за это ничего не будет . Шок полный . как минимум бан на дней 16 за такие террористические акты . За секунду знали слет квартиры . Одни Специально телепортируется в арендованную квартиру , что бы его союзники открыли огонь по всем людям стоящим ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ВИДНО В ВИДЕО !!!!!!! КВАРТИРУ ПОЙМАЛ ТОТ КТО БЫЛ СОУЧАСТНИКОМ ТОГО КТО СТРЕЛЯЛ . Есть даже продолжение беседы с ними где они признаются что их напарник читер . если нужно для следствия обязательно добавлю сюда . !!! Требуем всем Семьей наказа по всем строгим правилам их !!!! И предоставить выкуп незаконно пойманной квартиры мне в размере даже условно 2.000.000 по рыночной цене штата !!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Ты и сам отлетаешь кстати.
2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
+ да согласен, прошу этого человек который залил эту жб, откинуть за клевету + обман администрации
Ты правила знаешь ? на слете нельзя стреляться але !!!! почему вы нарушили это правило ! зачем тебе на ловле оружие при себе, Я вообще с одной едой приезжаю на такие дела тупо вы нарушители вот и все

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
443
190

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
Ты сам шантажист, ничем не лучше их.
Как мне сказала ваша администрация неделю назад , все сказанное это лишь пустые диалоги двух людей в несчастной игре которые не несут ни какой пользы и прямого смысла , в прочем как они сидят в месте в дискорде на их откате видно и говорят сливай их , и ты говоришь что они не в месте были ору )

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
Чел ты вообще макухой поехал, какое Читы какие акты, пускай по логам чекнут что мы с тем кто стрелал не знакомы и стрелял 4GRN а не VT0
Вы с админом играете я ору просто ты говоришь в видео у себя в конфе в дискорде админ откидывай их ору ! Тупо слив инфы по поводу слета хаты ор иначе это не как не объясняется потому что тебя убили а мертвому говорить нельзя и админ ни как за секунду бы е появился просто так

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
443
190
Как мне сказала ваша администрация неделю назад , все сказанное это лишь пустые диалоги двух людей в несчастной игре которые не несут ни какой пользы и прямого смысла , в прочем как они сидят в месте в дискорде на их откате видно и говорят сливай их , и ты говоришь что они не в месте были ору )
Че за херню ты несешь? Я про них ничего не говорил, я вообще их не знаю, на надо на меня наговаривать, иди проспись.

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Вы с админом играете я ору просто ты говоришь в видео у себя в конфе в дискорде админ откидывай их ору ! Тупо слив инфы по поводу слета хаты ор иначе это не как не объясняется потому что тебя убили а мертвому говорить нельзя и админ ни как за секунду бы е появился просто так
фнатуре кыстати, админы фсем инфу сливают пра ловлу дамов. Давна заметил

Реакции: V1[m]eR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.