Мы 20 минут от силы стояли , а вы и жизни не знаете сидите 24/7 ,смотри вот мой инстаграм vadimoni Покажи себя , мне даже интересно в жизни ты тоже такой крутой как в какой то игрушке хахаххахаДа они обиделись тк весь день стояли и вот
Мы 20 минут от силы стояли , а вы и жизни не знаете сидите 24/7 ,смотри вот мой инстаграм vadimoni Покажи себя , мне даже интересно в жизни ты тоже такой крутой как в какой то игрушке хахаххахаДа они обиделись тк весь день стояли и вот
Чит не чит ваш чувак написал это в чат потому что у него купленный ак с читом он написал повторюсь )) и приехал он в месте с вами в одно время )))Ахахахах копец братан тут ни какого Чита не было если ты не знаешь то дома слетает в 23:35:30 секунд раньше слетало каждый день по 2-3 дома а за очень редко слетает но слетают если ты не знал и вообще люди могут и сектор ловить если ты не знал чел
Тебе Служебный пропуск уже готов циркач )) раз ты так хочешь туда попасть раз об этом весь вечер болтаешь .Че то ещё нам говорят клоуны, хотя сами нихера не знают, готовы вам делать аренду по 1$ тк вы попушеные и ловить не умеете+отлетаете за клевету
Бред не несиНафиг они позорят себя я не понимаю, пускай на ютубе чекнут кто такие миллерсы и то что мы без автокликера
Ты и сам отлетаешь кстати.
- Ваш Nick Name: Vadim Makv
- Nick Name нарушителя: <4GRN> <VT0> <TC3>
- Опишите ситуацию: Против правил максимально , читерство стрельба на слете дома соучастие с ними , оскорбления и угрозы что им за это ничего не будет . Шок полный . как минимум бан на дней 16 за такие террористические акты . За секунду знали слет квартиры . Одни Специально телепортируется в арендованную квартиру , что бы его союзники открыли огонь по всем людям стоящим ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ВИДНО В ВИДЕО !!!!!!! КВАРТИРУ ПОЙМАЛ ТОТ КТО БЫЛ СОУЧАСТНИКОМ ТОГО КТО СТРЕЛЯЛ . Есть даже продолжение беседы с ними где они признаются что их напарник читер . если нужно для следствия обязательно добавлю сюда . !!! Требуем всем Семьей наказа по всем строгим правилам их !!!! И предоставить выкуп незаконно пойманной квартиры мне в размере даже условно 2.000.000 по рыночной цене штата !!
- Скриншоты/Видео-доказательства
2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
Ты правила знаешь ? на слете нельзя стреляться але !!!! почему вы нарушили это правило ! зачем тебе на ловле оружие при себе, Я вообще с одной едой приезжаю на такие дела тупо вы нарушители вот и все+ да согласен, прошу этого человек который залил эту жб, откинуть за клевету + обман администрации
А в чем прикол я не понимаюТы и сам отлетаешь кстати.
Вы не видите всей ситуации , там нет ни каких угроз просто говорю продать квартируТы и сам отлетаешь кстати.
что простите ? Вы про чтоТы и сам отлетаешь кстати.
"Продай хату или я заливаю жб"Вы не видите всей ситуации , там нет ни каких угроз просто говорю продать квартиру
Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования
эм я так и так залил бы жалобу дураку понятно , а ты какую то мне фигню втираешь"Продай хату или я заливаю жб"
Ты заступаешься в какую то непонятную сторону однако я в шоке"Продай хату или я заливаю жб"
Ты сам шантажист, ничем не лучше их.Ты заступаешься в какую то непонятную сторону однако я в шоке
Это они тебе в своем откате говорили фразу сливай их ? ты их дружок Форумный что ли ? мне тебя жальТы сам шантажист, ничем не лучше их.
бред несешь какой то !! ты за соучастие не хочешь пойти ? это они тебе говорили на своем октате сливай их ?"Продай хату или я заливаю жб"
Как мне сказала ваша администрация неделю назад , все сказанное это лишь пустые диалоги двух людей в несчастной игре которые не несут ни какой пользы и прямого смысла , в прочем как они сидят в месте в дискорде на их откате видно и говорят сливай их , и ты говоришь что они не в месте были ору )Ты сам шантажист, ничем не лучше их.
Вы с админом играете я ору просто ты говоришь в видео у себя в конфе в дискорде админ откидывай их ору ! Тупо слив инфы по поводу слета хаты ор иначе это не как не объясняется потому что тебя убили а мертвому говорить нельзя и админ ни как за секунду бы е появился просто такЧел ты вообще макухой поехал, какое Читы какие акты, пускай по логам чекнут что мы с тем кто стрелал не знакомы и стрелял 4GRN а не VT0
Че за херню ты несешь? Я про них ничего не говорил, я вообще их не знаю, на надо на меня наговаривать, иди проспись.Как мне сказала ваша администрация неделю назад , все сказанное это лишь пустые диалоги двух людей в несчастной игре которые не несут ни какой пользы и прямого смысла , в прочем как они сидят в месте в дискорде на их откате видно и говорят сливай их , и ты говоришь что они не в месте были ору )
фнатуре кыстати, админы фсем инфу сливают пра ловлу дамов. Давна заметилВы с админом играете я ору просто ты говоришь в видео у себя в конфе в дискорде админ откидывай их ору ! Тупо слив инфы по поводу слета хаты ор иначе это не как не объясняется потому что тебя убили а мертвому говорить нельзя и админ ни как за секунду бы е появился просто так