[1] Жалоба на Незнакомец <15JE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subary

Житель штата
29 Дек 2020
19
0
И если мы пересмотрим откат. Перед обменом я сказал что машина ВРОДЕ фт. Это первое. Второе, это то, что я /do написал с ошибкой (не поставил точку в конце) (одмэн, думаю ты это заметил, просто комп какой-то у него слабый, все лагает, виснет)
вроде не считается не половой орган мальчика обманывать меня тут так же мне чел про гтр говорил в итоге за боковую юбку и за бампер отлетел а у тебя ксенон подвеска тонер и ты думаешь ты не прав а вот и нет ты меня обманул нон рп обман я тогда у админов спросил ещё !

subary

Житель штата
29 Дек 2020
19
0
вроде не считается не половой орган мальчика обманывать меня тут так же мне чел про гтр говорил в итоге за боковую юбку и за бампер отлетел а у тебя ксенон подвеска тонер и ты думаешь ты не прав а вот и нет ты меня обманул нон рп обман я тогда у админов спросил ещё !
я за своиденьги тюнить его не буду или чё ты тут хочешь сказать что ты такой уиный а я блять как баран я бы просто так жалобу бы не залевал но хули делать есле ты человек высоких умственных стандартов который ноет вечно ! ещё одно слово от тебя и тебя за мутят на 7 дней за спам и обясни что значет на новом каене уёбок !

subary

Житель штата
29 Дек 2020
19
0
жду конпенсацию на банк от админов

Последнее редактирование:

druke41

Житель штата
24 Июл 2020
22
0
Надоел уже. Сам написал молчи или тебя замутят. Так и сиди в тряпочку

druke41

Житель штата
24 Июл 2020
22
0
а ты про себя баран подумал а?
Ты себя слышишь, что ты говоришь. Ты просто не можешь определиться в своем высказывании. То ты говоришь что бы я заткнулся иначе бан на 7 дней (видимо ты правила знаешь лучше других) то ты пытаешься выставить меня каким-то дурачком, который не может сложить 2x2 (как и ты, которому сложно было разобраться в обновлении). Я конечно не представляю как тебе сложно жить, с таким мозгом, ведь у обезьян даже побольше будет (ну может не на очень) вообщем, я могу тебе только пособолезновать

subary

Житель штата
29 Дек 2020
19
0
Ты себя слышишь, что ты говоришь. Ты просто не можешь определиться в своем высказывании. То ты говоришь что бы я заткнулся иначе бан на 7 дней (видимо ты правила знаешь лучше других) то ты пытаешься выставить меня каким-то дурачком, который не может сложить 2x2 (как и ты, которому сложно было разобраться в обновлении). Я конечно не представляю как тебе сложно жить, с таким мозгом, ведь у обезьян даже побольше будет (ну может не на очень) вообщем, я могу тебе только пособолезновать
не оправдывайся мне тут я не виноват то что ты такое тупое создание которое не знает что такое фул фт ты тогда из коково века здесь а ? ты сказал фт ну и шяс говоришь какуето хуйню ты блять башкой думай что такое фулл а что нет и темболие на откате видно что ты в /do написал Каен фт кроме дисков не ной жди ответа от админов ибо нехуй меня обманывать я что из за тебя за свои бабки тюнить его буду или что ты хочешь сказать тупое жевотное с 0 айкю

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,554
853
Отпишите мне в дискорд moore#1666, верну вам эти деньги за ФТ и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.