FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • By Malloy

Последнее редактирование:

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
а все нормально на патрульке шерифов в городе кататься ?

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Значит так, доброе утро уважаемые граждане нашего штата и непосредственно сам шериф БКСД, хочу предупредить вас что это не ваша юрисдикция чтобы вы себе позволяли так кататься, я как заместитель директора больше такого не допущу и помогу вам навести порядок в своём Департаменте и на территории возле него. А вас молодой человек держу в курсе, меня лучше не злить и в игры не играть. Всего хорошего.

Реакции: Big Mac

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Значит так, доброе утро уважаемые граждане нашего штата и непосредственно сам шериф БКСД, хочу предупредить вас что это не ваша юрисдикция чтобы вы себе позволяли так кататься, я как заместитель директора больше такого не допущу и помогу вам навести порядок в своём Департаменте и на территории возле него. А вас молодой человек держу в курсе, меня лучше не злить и в игры не играть. Всего хорошего.
Добрый день, это было Военное положение. Во время военного положения юрисдикция объединяется .
Всего доброго.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Добрый день, это было Военное положение. Во время военного положения юрисдикция объединяется .
Всего доброго.
Малой, его наказали, удали жалобу, смысла тут не будет, сверху жалоба по которой его откинули.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Всего доброго.
Держу вас в курсе, что во время военного положения вы не можете по своему хотению находиться в юрисдикции Лос-Сантоса, только с разрешения ЛСПД или ФРБ и также ЛСПД и БКСД не могут действовать самостоятельно так как при военном положении командуют опять же или ФРБ или же Армия. Думаю вам понятно всё.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
А я так понимаю вы у нас аля "Форумный воин" люблю таких, особенно в IC.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Держу вас в курсе, что во время военного положения вы не можете по своему хотению находиться в юрисдикции Лос-Сантоса, только с разрешения ЛСПД или ФРБ и также ЛСПД и БКСД не могут действовать самостоятельно так как при военном положении командуют опять же или ФРБ или же Армия. Думаю вам понятно всё.
В правилах военного положения такого не написано.

• юрисдикция всех государственных структур расширяется на весь штат

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Уууу, ну как же так, вы же лидер такой серьёзной силовой структуры и не знаете правил военного положения, печальненько....
Вот прошу, эти самые правила которые не прописаны. Ознакамливайтесь милок.)

Вложения

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Уууу, ну как же так, вы же лидер такой серьёзной силовой структуры и не знаете правил военного положения, печальненько....
Вот прошу, эти самые правила которые не прописаны. Ознакамливайтесь милок.)
Мы делали траффик стоп или что то ещё? Обычный патруль.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.