- 23 Янв 2020
- 2,264
- 503
Наказали тут.
- Ваш Nick Name: Malloy Santiago
- Nick Name нарушителя: 1AV0
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: бежит с задеражнным
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Добрый день, это было Военное положение. Во время военного положения юрисдикция объединяется .Значит так, доброе утро уважаемые граждане нашего штата и непосредственно сам шериф БКСД, хочу предупредить вас что это не ваша юрисдикция чтобы вы себе позволяли так кататься, я как заместитель директора больше такого не допущу и помогу вам навести порядок в своём Департаменте и на территории возле него. А вас молодой человек держу в курсе, меня лучше не злить и в игры не играть. Всего хорошего.
Малой, его наказали, удали жалобу, смысла тут не будет, сверху жалоба по которой его откинули.Добрый день, это было Военное положение. Во время военного положения юрисдикция объединяется .
Всего доброго.
УгуМалой, его наказали, удали жалобу, смысла тут не будет, сверху жалоба по которой его откинули.
Держу вас в курсе, что во время военного положения вы не можете по своему хотению находиться в юрисдикции Лос-Сантоса, только с разрешения ЛСПД или ФРБ и также ЛСПД и БКСД не могут действовать самостоятельно так как при военном положении командуют опять же или ФРБ или же Армия. Думаю вам понятно всё.Добрый день, это было Военное положение. Во время военного положения юрисдикция объединяется .
Всего доброго.
В правилах военного положения такого не написано.Держу вас в курсе, что во время военного положения вы не можете по своему хотению находиться в юрисдикции Лос-Сантоса, только с разрешения ЛСПД или ФРБ и также ЛСПД и БКСД не могут действовать самостоятельно так как при военном положении командуют опять же или ФРБ или же Армия. Думаю вам понятно всё.
Мы делали траффик стоп или что то ещё? Обычный патруль.Уууу, ну как же так, вы же лидер такой серьёзной силовой структуры и не знаете правил военного положения, печальненько....
Вот прошу, эти самые правила которые не прописаны. Ознакамливайтесь милок.)
Почему делаете патрули не сообща ЛСПД или ФРБ? Или есть доква что сообщили?Мы делали траффик стоп или что то ещё? Обычный патруль.