CID: 3LJY, 3QF3, 40MB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
63
1
1.Ваш Nick Name: Vova Howl
2.Nick Name нарушителя: CID: 3LJY инициатор, 3QF3 (дал первый шот), 40MB (убил в конце)
3.Опишите ситуацию: заманили, позвали друзей, убили.
4.Скриншоты/Видео-доказательства:

Vova_Piterov

Житель штата
2 Дек 2020
39
0
Не полный откат , вначале ты стрелялся в зз и меня убил я подошёл к ёлке и увидел его возле ёлки и попросил отойти потому что было через чур громко ,сразу скажу он дал шот с реви-ка , я с ним поговорил с ним просил отдать мое оружие после чего он начал кидать отмазки , а убил его вообще рандом чел на видео видно что это были не мы !

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
63
1
Не полный откат , вначале ты стрелялся в зз и меня убил я подошёл к ёлке и увидел его возле ёлки и попросил отойти потому что было через чур громко ,сразу скажу он дал шот с реви-ка , я с ним поговорил с ним просил отдать мое оружие после чего он начал кидать отмазки , а убил его вообще рандом чел на видео видно что это были не мы !
предоставь полный откат

Vova_Piterov

Житель штата
2 Дек 2020
39
0
Сразу повторяюсь за весь откат я не разу не стрельнул его ,а стреляли его из машины , я фактически не могу так быстро доставать оружия ,и прикол в том что он отключал микро и шантажировал нас ,(игра ролями) .И все это началось из-за того что меня давил другой чел на машине не далеко от ёлки а этот чел который залилил на форум шотнул меня с реви-ка хотя я его даже и не трогал !!!!!

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
63
1
я лично записал откат где ты начал мне угрожать 1 на 1, но потом приехали твои друзя по мг инфе и убили меня в зз

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
63
1
Сразу повторяюсь за весь откат я не разу не стрельнул его ,а стреляли его из машины , я фактически не могу так быстро доставать оружия ,и прикол в том что он отключал микро и шантажировал нас ,(игра ролями) .И все это началось из-за того что меня давил другой чел на машине не далеко от ёлки а этот чел который залилил на форум шотнул меня с реви-ка хотя я его даже и не трогал !!!!!
ты щас за провокации с моей стороны говориш правду, если ты так думаеш то кинь откат и если это не щитаеца правдой то ты понесеш наказание

Vova_Piterov

Житель штата
2 Дек 2020
39
0
ты щас за провокации с моей стороны говориш правду, если ты так думаеш то кинь откат и если это не щитаеца правдой то ты понесеш наказание
Ты тем более посмотри откат весь там даже не видно кто стрельнул

LeroDir

Житель штата
29 Окт 2020
9
1
хахахах,40МВ убил в конце???,норм у тебя со зрением вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.