предоставь полный откатНе полный откат , вначале ты стрелялся в зз и меня убил я подошёл к ёлке и увидел его возле ёлки и попросил отойти потому что было через чур громко ,сразу скажу он дал шот с реви-ка , я с ним поговорил с ним просил отдать мое оружие после чего он начал кидать отмазки , а убил его вообще рандом чел на видео видно что это были не мы !
Сразу повторяюсь за весь откат я не разу не стрельнул его ,а стреляли его из машины , я фактически не могу так быстро доставать оружия ,и прикол в том что он отключал микро и шантажировал нас ,(игра ролями) .И все это началось из-за того что меня давил другой чел на машине не далеко от ёлки а этот чел который залилил на форум шотнул меня с реви-ка хотя я его даже и не трогал !!!!!Не полный откат , вначале ты стрелялся в зз и меня убил я подошёл к ёлке и увидел его возле ёлки и попросил отойти потому что было через чур громко ,сразу скажу он дал шот с реви-ка , я с ним поговорил с ним просил отдать мое оружие после чего он начал кидать отмазки , а убил его вообще рандом чел на видео видно что это были не мы !
я лично записал откат где ты начал мне угрожать 1 на 1, но потом приехали твои друзя по мг инфе и убили меня в ззНе полный откат , вначале ты стрелялся в зз и меня убил я подошёл к ёлке и увидел его возле ёлки и попросил отойти потому что было через чур громко ,сразу скажу он дал шот с реви-ка , я с ним поговорил с ним просил отдать мое оружие после чего он начал кидать отмазки , а убил его вообще рандом чел на видео видно что это были не мы !
ты щас за провокации с моей стороны говориш правду, если ты так думаеш то кинь откат и если это не щитаеца правдой то ты понесеш наказаниеСразу повторяюсь за весь откат я не разу не стрельнул его ,а стреляли его из машины , я фактически не могу так быстро доставать оружия ,и прикол в том что он отключал микро и шантажировал нас ,(игра ролями) .И все это началось из-за того что меня давил другой чел на машине не далеко от ёлки а этот чел который залилил на форум шотнул меня с реви-ка хотя я его даже и не трогал !!!!!
Убили тебя ноунеймы я даже не понял кто а не друзья !я лично записал откат где ты начал мне угрожать 1 на 1, но потом приехали твои друзя по мг инфе и убили меня в зз
там видно что с белой машины был выстрел с ревикаВремя 1.16 там видно что стрелял не я !!!!!
и с тойже машины вышел твой другУбили тебя ноунеймы я даже не понял кто а не друзья !
Ты тем более посмотри откат весь там даже не видно кто стрельнулты щас за провокации с моей стороны говориш правду, если ты так думаеш то кинь откат и если это не щитаеца правдой то ты понесеш наказание
я както вижу а ты походу с плохим зрениемТы тем более посмотри откат весь там даже не видно кто стрельнул
А я не сидел в машине !!там видно что с белой машины был выстрел с ревика
Не грамотный какой )я както вижу а ты походу с плохим зрением
так не ты дал первый шот а твой фрак друг
посмотри конец там он сначала взял мк-ку потом свапнул на ревик отошол и было слышно выстрел ревика и я в тот же момент лёг40MB не стрелял !