- 15 Дек 2020
- 209
- 27
Это не мечта, мечта это сказать слова Привет хорошие люди и тулить по ним и быть не откинутым.Мечтать не вредно
Это не мечта, мечта это сказать слова Привет хорошие люди и тулить по ним и быть не откинутым.Мечтать не вредно
Как всегда по факту.Совсем блять конченый клоун? В данной ситуации кто хуйца пососал? Ты был в фулл броне спокойно мог выйти против двоих но нет, страшно же, надо откинуть код 0 и прострелить колеса и высерать про то что кто то "сидит на респе и стреляется". Именно из-за таких людей состав фибов считают клоунами, ведь нормальных людей там по пальцам посчитать.
Кста насчет здорова хорошие люди,окна были в машине закрыты,и услышать что я это сказал они не могли,раз ты что то за рп говоришь )Уход от рп, грубое поведение гос «здорова хорошие люди» как таких держат в фибах
Ок, завтра подъеду к фибам, отыграю что у меня окна закрыты, скажу "здарова хорошие люди", как думаешь что будет дальше?)Кста насчет здорова хорошие люди,окна были в машине закрыты,и услышать что я это сказал они не могли,раз ты что то за рп говоришь )
Так ты вспомни себя,как это делал ты?)Это не мечта, мечта это сказать слова Привет хорошие люди и тулить по ним и быть не откинутым.
Ну это уже их нарушения. У меня были закрыты окна. Поэтому услышать это они не моглиОк, завтра подъеду к фибам, отыграю что у меня окна закрыты, скажу "здарова хорошие люди", как думаешь что будет дальше?)
Ок братец услышал, скорее всего отлечу за "Байт FIB", но кому это нафиг всралось))0)Ну это уже их нарушения. У меня были закрыты окна. Поэтому услышать это они не могли
Нихуя не было отыгровки по окнам)Ну это уже их нарушения. У меня были закрыты окна. Поэтому услышать это они не могли
Данечка он клоун забей.Нихуя не было отыгровки по окнам)
Отыгровка, что они закрыты. Быстро кидай либо долбаеб который должен 5 мультов.Ну это уже их нарушения. У меня были закрыты окна. Поэтому услышать это они не могли
ФИБ- 0 ЗАПОМНИ ДУРААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Блять нормальный человек при ограблении выйдет и все отдаст чтобы его не убили и не заедет как помойная крыса в зз и пользуясь тем что он фиб тулить по нам в зз ОДИН против 6Машина не патрульная, а личная. Оскорбил он вас может потому, что вы что-то грубое ему сказали и уехали. Либо же вы сказали что вы другой ориентации и он вас так назвал, но по-другому. Это не уход от РП, если тебя грабят ты будешь уезжать, а не останавливаться. Вас там 6 человек и что он должен делать? Выйти чтобы его убили? И он не скрывался в ЗЗ, так как при погоне он не смотрит что внизу ЗЗ и так же он уехал от туда после того как выехал на дорогу. МГ инфа под жалобой это уже отдельная жалоба. А МГ инфы нету, вы его грабили, он запомнил машины, приехал со своим другом дэдшотом и начал давать вам по заслугам. (Ты не видишь сколько человек в машине)
та я понял уже)Данечка он клоун забей.
Это маленький провокатор.
Его грабили в 200 метрах от департамента шерифов. Нормальный человек сразу же поехал бы в этот департамент и попросил бы там помощи.Блять нормальный человек при ограблении выйдет и все отдаст чтобы его не убили и не заедет как помойная крыса в зз и пользуясь тем что он фиб тулить по нам в зз ОДИН против 6
Clown? А где отыгровка что они открыты? По-моему, особенно зимой, по дефолту стёкла в машинах закрыты. Были бы у тебя мозги, ты бы такую фигню не писал...Отыгровка, что они закрыты. Быстро кидай либо долбаеб который должен 5 мультов.
clown? почему нон рп гос? Ты хочешь сказать вот это не грубое нон рп гос, где тебя просто посадили за пг?Уход от рп, грубое поведение гос «здорова хорошие люди» как таких держат в фибах