ЖБ на ZUM (FIB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
Совсем блять конченый клоун? В данной ситуации кто хуйца пососал? Ты был в фулл броне спокойно мог выйти против двоих но нет, страшно же, надо откинуть код 0 и прострелить колеса и высерать про то что кто то "сидит на респе и стреляется". Именно из-за таких людей состав фибов считают клоунами, ведь нормальных людей там по пальцам посчитать.
Как всегда по факту.

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
106
11
Уход от рп, грубое поведение гос «здорова хорошие люди» как таких держат в фибах😆🤦🏼‍♂️
Кста насчет здорова хорошие люди,окна были в машине закрыты,и услышать что я это сказал они не могли,раз ты что то за рп говоришь )

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16
Кста насчет здорова хорошие люди,окна были в машине закрыты,и услышать что я это сказал они не могли,раз ты что то за рп говоришь )
Ок, завтра подъеду к фибам, отыграю что у меня окна закрыты, скажу "здарова хорошие люди", как думаешь что будет дальше?)

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
106
11
Ок, завтра подъеду к фибам, отыграю что у меня окна закрыты, скажу "здарова хорошие люди", как думаешь что будет дальше?)
Ну это уже их нарушения. У меня были закрыты окна. Поэтому услышать это они не могли :)

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
407
36
капец зум я в ахуе с тебя катаемся мы на патрульке слушаем музыку после чего увидили тебя и ты начал прятаться в зз где мы стрелять не можем а госки могут и прооебашил на патрульке которую мы честно спиздили колеса, тебя несколько раз останавливали ты то в зз прячешься то в инту лск, и так же ты потом приехал со своими ребятками когда вы даже не отыграли код 0 и еще ты когда меня затулил начал бегать и кричать типо ой ты немощный (я на тебя с кулаками выбегал а ты с сайгой стоял)

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
407
36

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Машина не патрульная, а личная. Оскорбил он вас может потому, что вы что-то грубое ему сказали и уехали. Либо же вы сказали что вы другой ориентации и он вас так назвал, но по-другому. Это не уход от РП, если тебя грабят ты будешь уезжать, а не останавливаться. Вас там 6 человек и что он должен делать? Выйти чтобы его убили? И он не скрывался в ЗЗ, так как при погоне он не смотрит что внизу ЗЗ и так же он уехал от туда после того как выехал на дорогу. МГ инфа под жалобой это уже отдельная жалоба. А МГ инфы нету, вы его грабили, он запомнил машины, приехал со своим другом дэдшотом и начал давать вам по заслугам. (Ты не видишь сколько человек в машине)

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Машина не патрульная, а личная. Оскорбил он вас может потому, что вы что-то грубое ему сказали и уехали. Либо же вы сказали что вы другой ориентации и он вас так назвал, но по-другому. Это не уход от РП, если тебя грабят ты будешь уезжать, а не останавливаться. Вас там 6 человек и что он должен делать? Выйти чтобы его убили? И он не скрывался в ЗЗ, так как при погоне он не смотрит что внизу ЗЗ и так же он уехал от туда после того как выехал на дорогу. МГ инфа под жалобой это уже отдельная жалоба. А МГ инфы нету, вы его грабили, он запомнил машины, приехал со своим другом дэдшотом и начал давать вам по заслугам. (Ты не видишь сколько человек в машине)
Блять нормальный человек при ограблении выйдет и все отдаст чтобы его не убили и не заедет как помойная крыса в зз и пользуясь тем что он фиб тулить по нам в зз ОДИН против 6

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Блять нормальный человек при ограблении выйдет и все отдаст чтобы его не убили и не заедет как помойная крыса в зз и пользуясь тем что он фиб тулить по нам в зз ОДИН против 6
Его грабили в 200 метрах от департамента шерифов. Нормальный человек сразу же поехал бы в этот департамент и попросил бы там помощи.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
2:40 стрельба с ревика с водительского места...

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Отыгровка, что они закрыты. Быстро кидай либо долбаеб который должен 5 мультов.
Clown? А где отыгровка что они открыты? По-моему, особенно зимой, по дефолту стёкла в машинах закрыты. Были бы у тебя мозги, ты бы такую фигню не писал...

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Уход от рп, грубое поведение гос «здорова хорошие люди» как таких держат в фибах😆🤦🏼‍♂️
clown? почему нон рп гос? Ты хочешь сказать вот это не грубое нон рп гос, где тебя просто посадили за пг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.