Жалоба на Незнакомцев <CID> 2P5A, UCK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
капец чел о чем ты , я убиваю рп ? Я отьигрываю роль криминального человека из гетто . Мы стояли разговаривали , она нам что то пизданула и я ее убил . Мне очень жаль какая там зона была , соре мы не говорили по ooc и прочее . Она меня оскорбила в ic чат и я ее захуярил .
"Я отьигрываю роль криминального человека из гетто ."
Не не, ты отыгрываешь роль (NonRP)
"Она меня оскорбила в ic чат и я ее захуярил ."
Оск в IC не является причиной для DM, но раз ты гетовец, можно было меня растулить в Red Zone, не не в ЗЗ возле LSPD.

Итог
2P5A будет наказан за дм+зз добив, 80 мин деморгана и варн 7 дней. Выговор группировке за дм от хай-ранга.
UCK будет наказан за дм+зз 80 мин деморгана и варн 7 дней. Выговор группировке за дм от хай-ранга.

George Martin

Житель штата
9 Дек 2020
48
3
"Я отьигрываю роль криминального человека из гетто ."
Не не, ты отыгрываешь роль (NonRP)
"Она меня оскорбила в ic чат и я ее захуярил ."
Оск в IC не является причиной для DM, но раз ты гетовец, можно было меня растулить в Red Zone, не не в ЗЗ возле LSPD.

Итог
2P5A будет наказан за дм+зз добив, 80 мин деморгана и варн 7 дней. Выговор группировке за дм от хай-ранга.
UCK будет наказан за дм+зз 80 мин деморгана и варн 7 дней. Выговор группировке за дм от хай-ранга.
37545

Реакции: Simple_Neative

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Как я вижу 2 людей которые пытаются меня душить 37548

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Да лол все он правильно сделал. Не понимаю к чему претензии

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Ещё один нон рпшер
А причем тут нон рп шер? Иди дальше светись перед Кириллом на стриме и Алихуратом недо звезда.
Тебя когда убивают по причине ты начинаешь кидать жалобу ОЙ МЕНЯ УБИЛИ КАК ЖЕ ТАК. ПОЙДУ НА ФОРУМ НАПИШУ

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А причем тут нон рп шер? Иди дальше светись перед Кириллом на стриме и Алихуратом недо звезда.
Тебя когда убивают по причине ты начинаешь кидать жалобу ОЙ МЕНЯ УБИЛИ КАК ЖЕ ТАК. ПОЙДУ НА ФОРУМ НАПИШУ
Это вообще причем, что ты высераешь тут ?

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
305
55
капец чел о чем ты , я убиваю рп ? Я отьигрываю роль криминального человека из гетто . Мы стояли разговаривали , она нам что то пизданула и я ее убил . Мне очень жаль какая там зона была , соре мы не говорили по ooc и прочее . Она меня оскорбила в ic чат и я ее захуярил .
Господи, ты серьёзно щитаешь, что если тебя оскорбили, то ты должен его убить? Тогда ты отыгрываешь не криминального человека, а дурочка.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Господи, ты серьёзно щитаешь, что если тебя оскорбили, то ты должен его убить? Тогда ты отыгрываешь не криминального человека, а дурочка.
Так суть конфликта, они первые меня оскнули, что я нищая на феррари, а он на сиане и гелике 6х6. Оск то был от меня за дело, а не просто так. А этот начал тулить сразу.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Вообще очень жаль что тебя задело, как накопишь на норм тачку наберешь . А пока ты нищая

Реакции: Unknown [...] и V1[m]eR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.