George Martin
Житель штата
- 9 Дек 2020
- 48
- 3
Лол я с ней по факту даже не знаком ток в дс пообщалисьподсос джелл
"Я отьигрываю роль криминального человека из гетто ."капец чел о чем ты , я убиваю рп ? Я отьигрываю роль криминального человека из гетто . Мы стояли разговаривали , она нам что то пизданула и я ее убил . Мне очень жаль какая там зона была , соре мы не говорили по ooc и прочее . Она меня оскорбила в ic чат и я ее захуярил .
"Я отьигрываю роль криминального человека из гетто ."
Не не, ты отыгрываешь роль (NonRP)
"Она меня оскорбила в ic чат и я ее захуярил ."
Оск в IC не является причиной для DM, но раз ты гетовец, можно было меня растулить в Red Zone, не не в ЗЗ возле LSPD.
Итог
2P5A будет наказан за дм+зз добив, 80 мин деморгана и варн 7 дней. Выговор группировке за дм от хай-ранга.
UCK будет наказан за дм+зз 80 мин деморгана и варн 7 дней. Выговор группировке за дм от хай-ранга.
Ещё один нон рпшерДа лол все он правильно сделал. Не понимаю к чему претензии
А ещё нон рп Ган был от тебя. Форум создан специально для таких нон рпшеров. А ещё ты хай ранг, такое поведение не допускается.Как я вижу 2 людей которые пытаются меня душить Посмотреть вложение 37548
А причем тут нон рп шер? Иди дальше светись перед Кириллом на стриме и Алихуратом недо звезда.Ещё один нон рпшер
Это вообще причем, что ты высераешь тут ?А причем тут нон рп шер? Иди дальше светись перед Кириллом на стриме и Алихуратом недо звезда.
Тебя когда убивают по причине ты начинаешь кидать жалобу ОЙ МЕНЯ УБИЛИ КАК ЖЕ ТАК. ПОЙДУ НА ФОРУМ НАПИШУ
Ну ты за нонрпшника нафиг высираешь?Это вообще причем, что ты высераешь тут ?
Как мы видим таких как тыКак я вижу 2 людей которые пытаются меня душить Посмотреть вложение 37548
Господи, ты серьёзно щитаешь, что если тебя оскорбили, то ты должен его убить? Тогда ты отыгрываешь не криминального человека, а дурочка.капец чел о чем ты , я убиваю рп ? Я отьигрываю роль криминального человека из гетто . Мы стояли разговаривали , она нам что то пизданула и я ее убил . Мне очень жаль какая там зона была , соре мы не говорили по ooc и прочее . Она меня оскорбила в ic чат и я ее захуярил .
Так суть конфликта, они первые меня оскнули, что я нищая на феррари, а он на сиане и гелике 6х6. Оск то был от меня за дело, а не просто так. А этот начал тулить сразу.Господи, ты серьёзно щитаешь, что если тебя оскорбили, то ты должен его убить? Тогда ты отыгрываешь не криминального человека, а дурочка.
Никто:Вообще очень жаль что тебя задело, как накопишь на норм тачку наберешь . А пока ты нищая
Не ну тут по факту выебал ееВообще очень жаль что тебя задело, как накопишь на норм тачку наберешь . А пока ты нищая