не полный откат,у него могло время выйти а другой мог заранее выйти он стоял афк а когда человек пишет /q он около 10 секунд находится в игре ,смотрите что бы сами не отлители nrpgun + вы переходили с оос на ic это не рп это половой орган мальчика пойми что,это рп проект или я что то не правильно понимаю?
У меня просто вышло время.
До того как вы приехали я лежал секунд 30-40,+ когда вы приехали вот и прошли 20 сек
IQ -2000, поэтому они не додумались до этогоУ ZUM`a могло просто выйти время.
Тут очень хорошо видно ваш РП уровень, когда все начали кричать "Оооо! ZUM" - МГ информация.
Опру в студию как у тебя прошло время и ты появился в больнице, в противном случае на моем откате видно уход от рп)До того как вы приехали я лежал секунд 30-40,+ когда вы приехали вот и прошли 20 сек
На тот момент,мне надо было уйти из дома,я торопился,мне надо было доехать до офиса(парковки фиб),я выключил запись,дабы все что я записывал ранее после того как я выключу компьютер сохранилось,поэтому запись на тот момент была выключена.Опру в студию как у тебя прошло время и ты появился в больнице, в противном случае на моем откате видно уход от рп)
Поздравляю) администратор проверит по логам касаемо тебя, был ли там /q если действительно был и ты не попал в больницу получишь ещё наказание за обман адм) всего хорошегоНа тот момент,мне надо было уйти из дома,я торопился,мне надо было доехать до офиса(парковки фиб),я выключил запись,дабы все что я записывал ранее после того как я выключу компьютер сохранилось,поэтому запись на тот момент была выключена.
Так господа, на вашем откате не видно полностью ситуацию. Какой откат вы требуете? Человек не должен снимать 24/7 свою игру. Его убили, он не записывал откат. Когда вы подъехали, у него закончилось время, вот и все.Поздравляю) администратор проверит по логам касаемо тебя, был ли там /q если действительно был и ты не попал в больницу получишь ещё наказание за обман адм) всего хорошего
Хыхы, таймкод 0:12 где прекрасно видно агента <CMW>, и до 38-40 секунды, вы хотите сказать что он оффался +-25-30 секунд? Мне кажется это бред, ибо у самого меня слабый компьютер и я от силы максимум выходил около 10 секунд. Так же как выразился непосредственно агент <ZUM>, у него оставалось около 20 секунд, и другой агент вполне мог его поднять, но тот увидел ораву, скорее всего лежащий агент непосредственно ему сказал оффнуться (утверждать не могу, обычное предположение). Ну и последнее, аче а он решил просто стоять посредине дороги и оплакивать своего сослуживца чтобы его сбили нафиг и он лег рядом? По моему полнейший бред, если бы он хотел оффнуться вряд-ли бы делал это стоя рядом с мертвым дружком.не полный откат,у него могло время выйти а другой мог заранее выйти он стоял афк а когда человек пишет /q он около 10 секунд находится в игре ,смотрите что бы сами не отлители nrpgun + вы переходили с оос на ic это не рп это половой орган мальчика пойми что,это рп проект или я что то не правильно понимаю?
С уважением игрок radmira
Посмотреть вложение 37717
может реанимки не было,он решил оффнутся и встретится в больницеХыхы, таймкод 0:12 где прекрасно видно агента <CMW>, и до 38-40 секунды, вы хотите сказать что он оффался +-25-30 секунд? Мне кажется это бред, ибо у самого меня слабый компьютер и я от силы максимум выходил около 10 секунд. Так же как выразился непосредственно агент <ZUM>, у него оставалось около 20 секунд, и другой агент вполне мог его поднять, но тот увидел ораву, скорее всего лежащий агент непосредственно ему сказал оффнуться (утверждать не могу, обычное предположение). Ну и последнее, аче а он решил просто стоять посредине дороги и оплакивать своего сослуживца чтобы его сбили нафиг и он лег рядом? По моему полнейший бред, если бы он хотел оффнуться вряд-ли бы делал это стоя рядом с мертвым дружком.
Ха-ха-ха,какое мг?Ничего что в отыгровке жетона/бейджика пишется их сид.а у него как-раз был бейджикУ ZUM`a могло просто выйти время.
Тут очень хорошо видно ваш РП уровень, когда все начали кричать "Оооо! ZUM" - МГ информация.
Оффнуться и ехать в больницу сендика, самому не смешно?)может реанимки не было,он решил оффнутся и встретится в больнице