Жалоба на незнакомцев cid <CMW> <ZUM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid <CMW> <ZUM>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Уход от рп. /q
  • Скриншоты/Видео-доказательства тык Тык2

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
У ZUM`a могло просто выйти время.

Тут очень хорошо видно ваш РП уровень, когда все начали кричать "Оооо! ZUM" - МГ информация.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
не полный откат,у него могло время выйти а другой мог заранее выйти он стоял афк а когда человек пишет /q он около 10 секунд находится в игре ,смотрите что бы сами не отлители nrpgun + вы переходили с оос на ic это не рп это половой орган мальчика пойми что,это рп проект или я что то не правильно понимаю?
С уважением игрок radmira
37717

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
До того как вы приехали я лежал секунд 30-40,+ когда вы приехали вот и прошли 20 сек

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24

Тут очень хорошо видно ваш РП уровень, когда все начали кричать "Оооо! ZUM" - МГ информация.
IQ -2000, поэтому они не додумались до этого

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
До того как вы приехали я лежал секунд 30-40,+ когда вы приехали вот и прошли 20 сек
Опру в студию как у тебя прошло время и ты появился в больнице, в противном случае на моем откате видно уход от рп)

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
106
11
Опру в студию как у тебя прошло время и ты появился в больнице, в противном случае на моем откате видно уход от рп)
На тот момент,мне надо было уйти из дома,я торопился,мне надо было доехать до офиса(парковки фиб),я выключил запись,дабы все что я записывал ранее после того как я выключу компьютер сохранилось,поэтому запись на тот момент была выключена.

Реакции: Germ1an

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
На тот момент,мне надо было уйти из дома,я торопился,мне надо было доехать до офиса(парковки фиб),я выключил запись,дабы все что я записывал ранее после того как я выключу компьютер сохранилось,поэтому запись на тот момент была выключена.
Поздравляю) администратор проверит по логам касаемо тебя, был ли там /q если действительно был и ты не попал в больницу получишь ещё наказание за обман адм) всего хорошего

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Поздравляю) администратор проверит по логам касаемо тебя, был ли там /q если действительно был и ты не попал в больницу получишь ещё наказание за обман адм) всего хорошего
Так господа, на вашем откате не видно полностью ситуацию. Какой откат вы требуете? Человек не должен снимать 24/7 свою игру. Его убили, он не записывал откат. Когда вы подъехали, у него закончилось время, вот и все.

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16
не полный откат,у него могло время выйти а другой мог заранее выйти он стоял афк а когда человек пишет /q он около 10 секунд находится в игре ,смотрите что бы сами не отлители nrpgun + вы переходили с оос на ic это не рп это половой орган мальчика пойми что,это рп проект или я что то не правильно понимаю?
С уважением игрок radmira
Посмотреть вложение 37717
Хыхы, таймкод 0:12 где прекрасно видно агента <CMW>, и до 38-40 секунды, вы хотите сказать что он оффался +-25-30 секунд? Мне кажется это бред, ибо у самого меня слабый компьютер и я от силы максимум выходил около 10 секунд. Так же как выразился непосредственно агент <ZUM>, у него оставалось около 20 секунд, и другой агент вполне мог его поднять, но тот увидел ораву, скорее всего лежащий агент непосредственно ему сказал оффнуться (утверждать не могу, обычное предположение). Ну и последнее, аче а он решил просто стоять посредине дороги и оплакивать своего сослуживца чтобы его сбили нафиг и он лег рядом? По моему полнейший бред, если бы он хотел оффнуться вряд-ли бы делал это стоя рядом с мертвым дружком.

Реакции: Miting

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Хыхы, таймкод 0:12 где прекрасно видно агента <CMW>, и до 38-40 секунды, вы хотите сказать что он оффался +-25-30 секунд? Мне кажется это бред, ибо у самого меня слабый компьютер и я от силы максимум выходил около 10 секунд. Так же как выразился непосредственно агент <ZUM>, у него оставалось около 20 секунд, и другой агент вполне мог его поднять, но тот увидел ораву, скорее всего лежащий агент непосредственно ему сказал оффнуться (утверждать не могу, обычное предположение). Ну и последнее, аче а он решил просто стоять посредине дороги и оплакивать своего сослуживца чтобы его сбили нафиг и он лег рядом? По моему полнейший бред, если бы он хотел оффнуться вряд-ли бы делал это стоя рядом с мертвым дружком.
может реанимки не было,он решил оффнутся и встретится в больнице

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg

Ха-ха-ха,какое мг?Ничего что в отыгровке жетона/бейджика пишется их сид.а у него как-раз был бейджик

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, один будет наказан за /q, у второго вышло время скорее всего, тут никак не докажешь, в следующий раз вы все будете наказаны за нон-рп поведение (МГ инфа), также просьба в следующий раз заливать откат целиком, а не обрезая один на 40 сек, второй на 15.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.