Жалоба на Незнакомец FIB <I60>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Если у тебя проблемы с глазами, то я тебе поясню. Иы видил, что у нарушителя болело что-то или т.д. Вот именно НЕТ. Поэтому сотрудник всё сделал правильно.
Это не важно. Я просто привел пример. С какой стати вообще там сделали закрытую территорию? Это как то оглашалось в новостях? Откуда люди узнали? Может вы тут все нам заливаете и чисто там курите что то и мы вам как то мешаем. Кстати реально научись писать шкила.

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
Это не важно. Я просто привел пример. С какой стати вообще там сделали закрытую территорию? Это как то оглашалось в новостях? Откуда люди узнали? Может вы тут все нам заливаете и чисто там курите что то и мы вам как то мешаем. Кстати реально научись писать шкила.
Вот именно, что сотрудник ему сказал, ибо это секретное мероприятие, а нарушитель всячески отказывался слушать его. И кстати спасибо за комплимент, взаимно. (Ознакомтесь с правилами форума.)

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
Как будто я не был в Федеральном бюро) поверьте мне на слово законодательную базу я знаю намного лучше чем вы
Но почему же вы щас не в бюро? А сотрудник там? Он же не по объявлениб туда попал.

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55

Bohdan_098

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
30
13
Но почему же вы щас не в бюро? А сотрудник там? Он же не по объявлениб туда попал.
Я вот очень сомневаюсь что сотрудник компетентен, и я никак не оклеветал сотрудника. А не работаю в Федеральном бюро по собственному желанию.

Реакции: Azazel Winston

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
Я вот очень сомневаюсь что сотрудник компетентен, и я никак не оклеветал сотрудника. А не работаю в Федеральном бюро по собственному желанию.
Можете придираться к сотруднику за его мелкие нарушения, не замечая огромные нарушения задержанного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.