- 30 Мар 2020
- 430
- 68
Ты совсем туп... с какой стати это байт ?И ещё вы танцевали перед фибами=байт
Ты совсем туп... с какой стати это байт ?И ещё вы танцевали перед фибами=байт
И ещё вы танцевали перед фибами=байт
Почему я не могу выражать позитивные эмоции не нарушая при этом законы штата и не принося дискомфорт окружающим?
С такой, ознакомся сначала с форумомТы совсем туп... с какой стати это байт ?
И не надо пожалуйста придумывать законыНа просьбу сотрудника я не обязан как-то реагировать) Я действовал в рамках закона.
Вот и отлично, признайте ошибку и все всем будет проще.Больше с вами я спорить не собираюсь
Боже ещё один из макак байтеров в лспд с тобой сюсюкались как с девочкой маленькой. Пожалели тебя а вот вибы не жалеют и делают правильно что б байтеры не байтили не кого. А то в лспд пришёл и начал орать посадите я сидеть хочу к каждому человеку подошёл. Хотел сидеть сиди в обезьянике обезьяна-байтер
- Ваш Nick Name: Pavel Fostin
- Nick Name нарушителя: l60
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Стоял на тротуаре возле парковки FIB перед блокпостом (не заходя за него); подошёл сотрудник FIB и попросил покинуть территорию. Я посчитал его действия незаконными.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Прощу прощения, ну вы выдимо ошиблись. Я такого не совершал.Боже ещё один из макак байтеров в лспд с тобой сюсюкались как с девочкой маленькой. Пожалели тебя а вот вибы не жалеют и делают правильно что б байтеры не байтили не кого. А то в лспд пришёл и начал орать посадите я сидеть хочу к каждому человеку подошёл. Хотел сидеть сиди в обезьянике обезьяна-байтер
Да а кто сегодня подходил в лспд к людям вваенной форме я со стороны видел всёПрощу прощения, ну вы выдимо ошиблись. Я такого не совершал.
Здравствуйте,на связи Заместитель Директора FIB Jacob Rostropovich.
По моему мнению есть нарушения как с Вашей так и со стороны сотрудников.
С Вашей стороны я обнаружил Байт и ПГ: в реальной жизни вы бы не пытались идти на конфронтацию с вооруженными сотрудниками правоохранительных органов.
С другой стороны, сотрудники тоже не во всём правы.
Мой вердикт:выговоры сотрудникам.
Ожидайте вердикта от ГС STATE.