Жалоба на Незнакомец FIB <I60>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
Сам после 13 родился

Pavel Fostin

Житель штата
3 Янв 2021
12
3
Можете придираться к сотруднику за его мелкие нарушения, не замечая огромные нарушения задержанного
Моё нарушение заключалось в том, что я стоял на тротуаре за пределами стен организации FIB и не на закрытой территории и никак не мешал происходящему мероприятию? Советую пересмотреть видеозапись и разобраться в этом происшествии более детально и всё-таки подойти грамотно к происходящему. Домотались с пустого места.

Реакции: Azazel Winston

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Ты его не получишь с такими ошибками
)

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
Моё нарушение заключалось в том, что я стоял на тротуаре за пределами стен организации FIB и не на закрытой территории и никак не мешал происходящему мероприятию? Советую пересмотреть видеозапись и разобраться в этом происшествии более детально и всё-таки подойти грамотно к происходящему. Доматались с пустого места.
Нет, ваши нарушения в том, что вы, после того как вас попросили покинутб территорию, вв начали выяснения(клоунаду), что =байт +пг

Pavel Fostin

Житель штата
3 Янв 2021
12
3
Нет, ваши нарушения в том, что вы, после того как вас попросили покинутб территорию, вв начали выяснения(клоунаду), что =байт +пг
На просьбу сотрудника я не обязан как-то реагировать) Я действовал в рамках закона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.