- 30 Мар 2020
- 430
- 68
Ты сам себя унижаешь... я просто оглашаю факты. Сори если как то задел твои чувства.Давай, ты же у нас герой продолжай меня унижать
Ты сам себя унижаешь... я просто оглашаю факты. Сори если как то задел твои чувства.Давай, ты же у нас герой продолжай меня унижать
Это какие у него огромные нарушения ?Можете придираться к сотруднику за его мелкие нарушения, не замечая огромные нарушения задержанного
Ты же понтмаешь, что возвышая себя, ты параллельно понижаешь себя в глазах других.Ты сам себя унижаешь... я просто оглашаю факты. Сори если как то задел твои чувства.
Особенно таким образомТы же понтмаешь, что возвышая себя, ты параллельно понижаешь себя в глазах других.
Мне все равно что обо мне думают другие люди причем совершенно)Ты же понтмаешь, что возвышая себя, ты параллельно понижаешь себя в глазах других.
Ну так и живиМне все равно что обо мне думают другие люди причем совершенно)
Ты левый чел с форума родившийся после 2011 с какой стати я должен быть унижен в твоих глазах? А точнее с какой стати меня должно это волновать ?))Особенно таким образом
Незнаю, ты же сам сюда влез...Ты левый чел с форума родившийся после 2011 с какой стати я должен быть унижен в твоих глазах? А точнее с какой стати меня должно это волновать ?))
Найс стрелочник) Гуляй шкила)Сам после 13 родился
Я не просто так влез, вчера была такая же ситуация, в которой я учувствовал и оказался правым, этот человек там тоже присутствовал )Незнаю, ты же сам сюда влез...
Удачи, встретимся на ввпускном.Последнее что я хочу сказать про данных агентов и о 0
Найс стрелочник) Гуляй шкила)
Моё нарушение заключалось в том, что я стоял на тротуаре за пределами стен организации FIB и не на закрытой территории и никак не мешал происходящему мероприятию? Советую пересмотреть видеозапись и разобраться в этом происшествии более детально и всё-таки подойти грамотно к происходящему. Домотались с пустого места.Можете придираться к сотруднику за его мелкие нарушения, не замечая огромные нарушения задержанного
Нет, ваши нарушения в том, что вы, после того как вас попросили покинутб территорию, вв начали выяснения(клоунаду), что =байт +пгМоё нарушение заключалось в том, что я стоял на тротуаре за пределами стен организации FIB и не на закрытой территории и никак не мешал происходящему мероприятию? Советую пересмотреть видеозапись и разобраться в этом происшествии более детально и всё-таки подойти грамотно к происходящему. Доматались с пустого места.
Этой фотке 3-4 года ) Я же не пойду сейчас в колледж и не возьму его специально для тебя )Да да, я тоже каждый день хожу домой с аттестатом
И ещё вы танцевали перед фибами=байтНет, ваши нарушения в том, что вы, после того как вас попросили покинутб территорию, вв начали выяснения(клоунаду), что =байт +пг
На просьбу сотрудника я не обязан как-то реагировать) Я действовал в рамках закона.Нет, ваши нарушения в том, что вы, после того как вас попросили покинутб территорию, вв начали выяснения(клоунаду), что =байт +пг