- 20 Ноя 2020
- 167
- 36
- Ваш Nick Name: Artem_Grande
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <2O23 2XA9>
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Еду я меня берут дмят потом обыскивают по нон рп
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Это разве повод тулить всех кто проезжает ?Там код 0 был
Ору чел найс рп бегают по дороге и с моей стороны дб окей допустим мне не трудно пусть такого аутиста откинут за нон рп обыскТам код 0 был + дб с твоей стороны
предлагал я поговорить теперь откисай если бы ты мне отдал вещи которые ты забрал я бы не писал жбТам код 0 был + дб с твоей стороны
мда бегаете по дороге и щяс высираетеЕсли что ты под машиной только у себя, так,как ты был за рулём,+стрельба была по вам потому что вы сбили человека на дороге и вас приняли как за угрозу
АХАХАХАХАХНе вижу нарушений со стороны сотрудников
Высираем ты уверен, если ты как безумец летишь по дороге,+ вылетев на встречку, сбиваешь человека, и продолжаешь движение ты уже потенциальная угрозамда бегаете по дороге и щяс высираете
посмотрим решение админа. а пока откисайВысираем ты уверен, если ты как безумец летишь по дороге,+ вылетев на встречку, сбиваешь человека, и продолжаешь движение ты уже потенциальная угроза
капец школьник иди молоко попей...посмотрим решение админа. а пока откисай
Нет жб на откате ДБ они были на дороге, если бы он пробил заграждения намеренно и сбил человека то да дБ, но мимо проезжал и поэтому это не ДБУслышал откат только от твоего друга, ты отлетишь за дб
Ты блять кто,хороший человек.Не видит онНе вижу нарушений со стороны сотрудников
Чел на возраст не смотри,или только этим селён,слабость хорошаякапец школьник иди молоко попей...
Как обычно)))Эахвхахах,посмотрите фрапс,такой ор тупо толпа ЛСПД летят блять за лутом