Разве школьник это оскорбление, когда это в жизни "школьник это оскорбление?" Это человек учащиеся в школе,а в моем случае я описывал, что онТо что он тебе писал это не повод оскорблять его школьником
К чему тогда была фраза про молоко?Разве школьник это оскорбление, когда это в жизни "школьник это оскорбление?" Это человек учащиеся в школе,а в моем случае я описывал, что он
Цитирую " не умеет разговаривать с незнакомыми людьми, по правилам этикета
Ну что ты щас оправдываешься,мы оба знаем что этим словом ты просто унижаешь егоРазве школьник это оскорбление, когда это в жизни "школьник это оскорбление?" Это человек учащиеся в школе,а в моем случае я описывал, что он
Цитирую " не умеет разговаривать с незнакомыми людьми, по правилам этикета
Молоко потому он ещё ребенок, а ребенкц нужно набиратся сил и крепится, чтоб Ca, содержащий в молоке укреплял костную тканьК чему тогда была фраза про молоко?
Это нее оправдание, а факт, могу точно также тебя назвать школьником , но я не знаю кто ты...Ну что ты щас оправдываешься,мы оба знаем что этим словом ты просто унижаешь его
Так на твоём видео в начале было понятно что ты специально разгон взял для того чтобы дБ делать и твой друг тебе говорит чтобы ты говорил откат. Видео покажи пожалуйста за минуту ранее. А так там твоя вина полностью и сотрудники правильно тебя затулили. Им бы тебя ещё реснуть и на 180 упечь.
- Ваш Nick Name: Artem_Grande
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <2O23 2XA9>
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Еду я меня берут дмят потом обыскивают по нон рп
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Откуда ты тогда знаешь кто он?Это нее оправдание, а факт, могу точно также тебя назвать школьником , но я не знаю кто ты...
чел если ты на год на 2 Ps(мне 13) старше меня это незначит нечего я могу сказать иди пожуй говна ты же чертЭто нее оправдание, а факт, могу точно также тебя назвать школьником , но я не знаю кто ты...