Янис ты вроде взрослый пацан а несёшь такую ерунду, иногда поражаюсь )Отчим больше не удовлетворяет?)
Янис ты вроде взрослый пацан а несёшь такую ерунду, иногда поражаюсь )Отчим больше не удовлетворяет?)
Отношение порождает отношениеЯнис ты вроде взрослый пацан а несёшь такую ерунду, иногда поражаюсь )
Спасибо за похвал, как выйдешь с канавы вместе зумом пиши 389157Ору с тебя, тебе уже сколько аккаунтов форумных снесли и ты всё равно пытаешься что то из себя строить? Ты для начала, научился бы говорить, а потом что то кукарекать на форуме...
форумный боец... за день написать 31 сообщение и половина жалоб, это надо уметь
Посмотреть вложение 38840
Возраст даёт знать.Янис ты вроде взрослый пацан а несёшь такую ерунду, иногда поражаюсь )
Ну начнём с того, что я умею ГОВОРИТЬ. Мне отнесли один форумный аккаунт и то на 7 дней, за то что я лидера бксд назвал клоуном, он поплакался админам и мне дали мут, а вот тебе уже какой аккаунт отнесли, а ты так и не научился говорить, только кукарекать, не боле.Спасибо за похвал, как выйдешь с канавы вместе зумом пиши 389157
Ну, мне людей нужно откидывать.Ну начнём с того, что я умею ГОВОРИТЬ. Мне отнесли один форумный аккаунт и то на 7 дней, за то что я лидера бксд назвал клоуном, он поплакался админам и мне дали мут, а вот тебе уже какой аккаунт отнесли, а ты так и не научился говорить, только кукарекать, не боле.
Первый откат , на данном откате мы стоим на трасе без колес и он снова проезжает мимо нас, мы за ним не смогли поехать так как мы БЕЗ КОЛЕС. Второй откат нам по дс говорят что пробили колеса этому ГТРу, но мы были далеко. На всех откатах присутствует время, это все было до того как мы он на наших глазах уехал в зз. Ранее не записывал откаты когда он просто от нас уехал, так как не посчитал нужным и нарушения за игроком не было.
Данные откаты свидетельство того, что мы этот ГТР встречали по трассе неоднократно. И то что он там кому то стримит я в принципе не знал, первый раз встретился с ним в игре и без понятия был кто это вообще.
p.s - сейчас бы доказывать что не стримснайпил какого то чела с 2к подписчиками. Когда факт нарушения был еще на первом откате.
Да не пытайся, нас не откинут не было стримснайпа.Тебе попросили ФУЛ откат а в друг вы говорили про стрим ? а ты обрезал откат
Уважаемый администратор, подумайте логически, если мы сидим на хвосте у человека, для чего нужно пересматривать «стрим» ? Стрим пересматривают с целью найти, обнаружить человека. Но не когда ты уже сидишь у него на хвосте, это первый момент. Второй момент, где вы там услышали фразу «ща пересмотрю стрим» ? Если там четко слышно, «ща пересмотрю» и я в этот момент замутился....Так же жду откат хотя бы от еще одного лица, дабы удостовериться в том, что человек сказал не "ща пересмотрю его стрим", так как на этом откате вы замутились.
могу откат скинуть где вы толпой подбегаете и кричите фримси! хотя я был в спец форме! Тебя просят фул откат той ситуации! А ты скидываешь что то левое!Уважаемый администратор, подумайте логически, если мы сидим на хвосте у человека, для чего нужно пересматривать «стрим» ? Стрим пересматривают с целью найти, обнаружить человека. Но не когда ты уже сидишь у него на хвосте, это первый момент. Второй момент, где вы там услышали фразу «ща пересмотрю стрим» ? Если там четко слышно, «ща пересмотрю» и я в этот момент замутился....
Каво?могу откат скинуть где вы толпой подбегаете и кричите фримси! хотя я был в спец форме! Тебя просят фул откат той ситуации! А ты скидываешь что то левое!
Когда это было? Спустя час после того как ты уехал в зз? Мы вас тогда убили около тюрьмы и тогда как раз таки я увидел по твоему сиду что ты бцсдшник.могу откат скинуть где вы толпой подбегаете и кричите фримси! хотя я был в спец форме! Тебя просят фул откат той ситуации! А ты скидываешь что то левое!
че ты оправдываешься? полный откат скинь! или что то мешает?Когда это было? Спустя час после того как ты уехал в зз? Мы вас тогда убили около тюрьмы и тогда как раз таки я увидел по твоему сиду что ты бцсдшник.
Так же жду откат хотя бы от еще одного лица, дабы удостовериться в том, что человек сказал не "ща пересмотрю его стрим", так как на этом откате вы замутились.
Ну правильно это было спустя 40 минут после того как ты уехал от нас в ZZВидит Бог не хотел я это скидывать. начали тогда держите. доказательство в чате сам чувак написал
Уважаемый администратор, других откатов нет. На нарушение правил серверы мы должны заливать несколько откатов ? Или я чего то не понимаю....Я жду..
Послушай, я не перед кем не оправдываюсь. Я показываю факты. Полный откат чего? Как мы тебя дальше обсирали на заправке пока ты не прописал /q? Это все есть у тебя на стриме.че ты оправдываешься? полный откат скинь! или что то мешает?