Жалоба на незнакомца <D5R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Ну знаешь, 2 тысячи подписчиков надо ещё насобирать, ты же создаёшь канал сразу не 100к подписчиков
Не спорю, но сам факт того что он сидит с 2к, даже не 20к, а двумя и рассказывает обычного игроку что он ноунейм, именно таких медиек мы ждём на сервере 👍

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
По поводу похищений кстати, перенос ООС конфликта в IC процесс получается?,😂
Ну меня там не было, я просто видел на стриме Соколова, что барак, ну в прямом смысле плакался, что ему не помогли фибы при похищении вашего челика

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Последнее редактирование:

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Но не ноунейм как ты
Вот до чего приводят 10 онлайна на стриме, и каких-то накрученных 2к подписчиков. Такое позорище , просто тебе приводят факты что ты видел , уехал, заехал не просто так , если у тя "мощная" машина ехала бы 420 хоть , ты бы не остановился на магазине.

Реакции: Gabrick и Ishmeev

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
паровозик тр тр тр тр а я забыл буква р это что сложное
Не спорю, но сам факт того что он сидит с 2к, даже не 20к, а двумя и рассказывает обычного игроку что он ноунейм, именно таких медиек мы ждём на сервере 👍
всем похер кого ты ждешь, или падкого прогибаешься

Реакции: Germ1an

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212

Для тебя не буква Р что-то сложное, для тебя зубная щетка по утрам что-то сложное )

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
Молодые люди исполняют дикое нон рп, на стриме всё видно, а как на них нон рпшут, так они начинают плакать. АВГ поймите, вы давно попущены в глазах игроков, кого не спрошу все говорят, авг нулёвки. Так вот к теме, люди топят так за рп, а сами катаются на полицейских машинах и умерают по рп. РП СМЕРТЬ - ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЕШЬ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР.
Братец, а знаешь почему так?
Потому что мы ебем всех кто движется, мы сильная группировка.

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
Я согласен, может быть авг не все нулевки, но есть кентики по типу ZFN или DIB, Фулл клоуны, и это знает весь сервер, абрамсон даже Соколова в спину на сайгах не может вытащить и что то говорит про авг сотку) :(
Ещё барак сегодня плакался Соколову, почему фибы ничего не сделали, когда похитили челика из авг. Ответ краток и ясен: нехуй было каждый день похищать печень из фибов, какое у вас к нам отношение, такое и у нас отношение к вам. До связи
Эх братец, тупенький ты, жаль по МГ инфе, вы все сделали, если бы не МГ инфа, то бы помогли.
А так когда научитесь различать OOC и IC, напишешь 389157.

У тебя личная неприязнь к нам так как мы тебя попускаем ежедневно, и ты ноешь.
Давай даже спор сделаем, чтоб диб знает правила лучше чем ты.
Прежде чем что-то говорить, нужно хоть самому что-то знать.

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
Хуйню сморозил, сказал же, но типо чел на стриме видел, что вы за ним поехали, но с рп составляющей он никак не мог понять, что вы его грабить хотели, потому что вы даже не говорили, что это ограбление, он мог это понять, когда вы за километр с пистолетика стреляли, и то не факт
По его машине были пули, Таймкоды были сверху, и факты были сверху.
Так что это уход в ЗЗ.

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7

Да, я же говорю хороший человек, как он ещё что-то говорит про нас, мы ему факты, а он как дитё с паровозиком своим хД.

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
Вот до чего приводят 10 онлайна на стриме, и каких-то накрученных 2к подписчиков. Такое позорище , просто тебе приводят факты что ты видел , уехал, заехал не просто так , если у тя "мощная" машина ехала бы 420 хоть , ты бы не остановился на магазине.
Он намеренно уехал в ЗЗ, все факты против него.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Эх братец, тупенький ты, жаль по МГ инфе, вы все сделали, если бы не МГ инфа, то бы помогли.
А так когда научитесь различать OOC и IC, напишешь 389157.

У тебя личная неприязнь к нам так как мы тебя попускаем ежедневно, и ты ноешь.
Давай даже спор сделаем, чтоб диб знает правила лучше чем ты.
Прежде чем что-то говорить, нужно хоть самому что-то знать.
Давай хоть пару откатиков как ТЫ один на один меня попускал, а не своей шайкой из 20 человек, тогда я не буду говорить что вы нулёвки, ок? Если нет откатиков, сам понимаешь, кто нулёвка :(

Реакции: Банан

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
Давай хоть пару откатиков как ТЫ один на один меня попускал, а не своей шайкой из 20 человек, тогда я не буду говорить что вы нулёвки, ок? Если нет откатиков, сам понимаешь, кто нулёвка :(
Если залью откат, готов лично при всем составе AVG сказать, что мы 100, FIB нулевка.
И поцеловать мои ноги.
Согласен?

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22

У кого что болит - тот о том и говорит, видимо тебе нужно сходить к логопеду. Повторюсь, какой ты реакции ждёшь, если я спокойно тебя спросил, официальный ты партнёр или нет, а ты сразу начинаешь оскорблять по типу "ноунейм". Ты сидишь в 40 с хуем лет и сколько тебя там, играешь в компьютер, и выебываешься своим онлайном на стриме в 10 человек, смехота)

Реакции: Gabrick

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Смотрите, сам пересмотрел жалобу, пересмотрел моменты стрима
Есть некоторые нелогичные моменты
1-7 секунд - какой-то просто человек едет и именно за ним вы стартуете, допустим это ограбление, так даже никто никому не кричал мол стойте, а сразу перешли к оружию
6-7 секунда отката в жалобе - "сейчас пересмотрю с.." и мутиться человек

на 23 секунде человек заехал в ЗЗ, перед этим оторвавшись от вас

У меня есть 2 варианта, третий отпал так как вы сказали что откат только этот, один
Первый: наказываем вас за MG информацию, стримснайп
Второй: никого не наказываем

Вердикт отпишите ниже, кто после моего сообщения будет оффтопить - получает РЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.