- 10 Янв 2021
- 73
- 22
Вы знали что за вами была погоня, и просто ушли в ZZ, соответственно уход от РП, то что администрация просит какие то фулл откаты, полнейший бред, и такой вопрос, вы официальный партнёр сервера Radmir?)
Но не ноунейм как тыВы знали что за вами была погоня, и просто ушли в ZZ, соответственно уход от РП, то что администрация просит какие то фулл откаты, полнейший бред, и такой вопрос, вы официальный партнёр сервера Radmir?)
Ало, Зэк я тебе факты привёл, ответь мне на них.Но не ноунейм как ты
Все из состава AVG в душе не желали всего хорошего кто ты, так же как и 350 человек который играли на сервере.Но не ноунейм как ты
Какой нафиг стрим снайп, ты ноу нейм, кому ты всраласьСТРИМ СНАЙП + ДМ ЗЗ
РП НИКАКГО НЕ БЫЛО ВЫ ПРОСТО ТАК НАЧАЛИ ТУЛИТЬ + МАШИНА БЫСТРЕЕ ВАШЕЙ. Максималка гтр - 400. Кулинан - 350км/ч
Бэн на 14 днейтайм код 5:18:00
Хех, сразу видно манеры общения человека, ему задали вопрос, сразу начал агрессировать, ведь человек в свои 40 лет добился 2 тысяч подписчиков, и теперь считает что он круче всех, я может и ноунейм в плане Ютуба, но на сервере меня людей побольше знает чем тебяНо не ноунейм как ты
Хуже меня быть не может.Ну видно, ум хуже чем у Яниса.
Молодые люди исполняют дикое нон рп, на стриме всё видно, а как на них нон рпшут, так они начинают плакать. АВГ поймите, вы давно попущены в глазах игроков, кого не спрошу все говорят, авг нулёвки. Так вот к теме, люди топят так за рп, а сами катаются на полицейских машинах и умерают по рп. РП СМЕРТЬ - ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЕШЬ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР.
- Ваш Nick Name: Rus Abramson
- Nick Name нарушителя: неизвестно <D5R>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Уехал при погоне в ZZ. Уход от рп.
- Скриншоты/Видео-доказательства тык
Еще один фрик. А в жизни нельзя разве угнать патрульный автомобиль, который темболее полностью тонированный?У нас с какого то момента есть рп смерть? Очередной наш любимый фанатик. Дядь, было бы тебе очень жаль на нас, ты бы не писал такую дичь на форуме, а так ты не поленился, и все расписал. И можешь будь добр не быть балаболом, и показать откат как про нас говорят что мы "нулевки". Только пж не к враждующим группировкам, не фибам, и тех кого рус садил)Молодые люди исполняют дикое нон рп, на стриме всё видно, а как на них нон рпшут, так они начинают плакать. АВГ поймите, вы давно попущены в глазах игроков, кого не спрошу все говорят, авг нулёвки. Так вот к теме, люди топят так за рп, а сами катаются на полицейских машинах и умерают по рп. РП СМЕРТЬ - ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЕШЬ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР.
Хахахахахах рус, вот давай тут не выебывайся за правила проекта. Ты их сам не знаешь. И вообще не понимаю суть жалобы. Если смотреть все с РП составляющей: едет гтр по трассе, нигде не останавливается никого не трогает, стоите вы на дороге, увидели его и сразу в погоню, он уже уехал на нормальное расстояния от вас и вы там что то пытались стрелять по колёсам и человек заехал на заправку/магазин попросить помощи и вы там стреляли в ЗЗ, ок да? Это раз. Два. Человек не слышал, что то по типу «стоять это ограбление», потому что вы это даже не говорили, он ехал себе спокойно никого не трогал. Крч хуйню сморозил, но надеюсь поймёте, 4 часа ночи, я сам не понимаю что пишуОтвечу кратко и лаконично, правил ты видать никогда не читал и не понимаешь как это работает.
Посмотреть вложение 38877
Вчитайся в это правило и понимай суть своего нарушения.
- Ты видел что за тобой была погоня.
- Ты увидел магазин и специально там остановился так как ты понял что твой «мощный» автомобиль не может оторваться от кулинана.
- Тебе было весело когда за тобой поехали, а как понял что тебе пздц и ты уехать не можешь так ты сразу спрятался около магазина.
ps - касаемо записанного видео и говоря о том, что я «печенька» иди своим двум зрителям у себя на стримах рассказывай, не каких правил знать не знаешь и никогда их даже не читал и пытаешься тут что-то затирать якобы тебя застримснайпили
Я согласен, может быть авг не все нулевки, но есть кентики по типу ZFN или DIB, Фулл клоуны, и это знает весь сервер, абрамсон даже Соколова в спину на сайгах не может вытащить и что то говорит про авг сотку)Еще один фрик. А в жизни нельзя разве угнать патрульный автомобиль, который темболее полностью тонированный?У нас с какого то момента есть рп смерть? Очередной наш любимый фанатик. Дядь, было бы тебе очень жаль на нас, ты бы не писал такую дичь на форуме, а так ты не поленился, и все расписал. И можешь будь добр не быть балаболом, и показать откат как про нас говорят что мы "нулевки". Только пж не к враждующим группировкам, не фибам, и тех кого рус садил)
Натуре кайфы Кент, попросить помощи на заправке/магазине, а вы стреляли в зз, ты определись что ты говоришь, про жизнь, где вполне реально можно попросить помощи, но и в тебя быстро выстрелят и уедут, или про игру где есть понятие уход в ззХахахахахах рус, вот давай тут не выебывайся за правила проекта. Ты их сам не знаешь. И вообще не понимаю суть жалобы. Если смотреть все с РП составляющей: едет гтр по трассе, нигде не останавливается никого не трогает, стоите вы на дороге, увидели его и сразу в погоню, он уже уехал на нормальное расстояния от вас и вы там что то пытались стрелять по колёсам и человек заехал на заправку/магазин попросить помощи и вы там стреляли в ЗЗ, ок да? Это раз. Два. Человек не слышал, что то по типу «стоять это ограбление», потому что вы это даже не говорили, он ехал себе спокойно никого не трогал. Крч хуйню сморозил, но надеюсь поймёте, 4 часа ночи, я сам не понимаю что пишу
Хуйню сморозил, сказал же, но типо чел на стриме видел, что вы за ним поехали, но с рп составляющей он никак не мог понять, что вы его грабить хотели, потому что вы даже не говорили, что это ограбление, он мог это понять, когда вы за километр с пистолетика стреляли, и то не фактНатуре кайфы Кент, попросить помощи на заправке/магазине, а вы стреляли в зз, ты определись что ты говоришь, про жизнь, где вполне реально можно попросить помощи, но и в тебя быстро выстрелят и уедут, или про игру где есть понятие уход в зз
Господи... Вы не знаете много чего и начинаете что-то высерать. Рус садил людей, по всем правилам, и у "детей крайма" просто горело с этого. Про Барака отдельная история, здесь прошу будь добр помолчать, ибо если кое шо узнаешь, будет не ловкоЯ согласен, может быть авг не все нулевки, но есть кентики по типу ZFN или DIB, Фулл клоуны, и это знает весь сервер, абрамсон даже Соколова в спину на сайгах не может вытащить и что то говорит про авг сотку)
Ещё барак сегодня плакался Соколову, почему фибы ничего не сделали, когда похитили челика из авг. Ответ краток и ясен: нехуй было каждый день похищать печень из фибов, какое у вас к нам отношение, такое и у нас отношение к вам. До связи
Уход в ZZ, это OOC нарушение, по ООС естественно, он смотрит назад и начинает ржать, "Ха-ха ну догоните". Когда его начали догонять, он просто ушел в ZZ. Да и какое мнение может быть о данном человеке, когда я спросил его, официальный он партнёр радмира или нет, а эта особа которая думает что если у него 2 тысячи подписчиков он самый пиздатый, отвечает мне что я ноунеймХуйню сморозил, сказал же, но типо чел на стриме видел, что вы за ним поехали, но с рп составляющей он никак не мог понять, что вы его грабить хотели, потому что вы даже не говорили, что это ограбление, он мог это понять, когда вы за километр с пистолетика стреляли, и то не факт
Да я сам заебался на форуме тут воевать, выебываться, просто сука хочет отыгрывать РП на сервере, но на нашем сервере это не получается Я не про всех говорю, были люди с которыми было приятно отыгрывать всякие РП ситуацию, но это единицы. Зачастую тебя просто стопают на трассе и либо просто ограбят отыграв простую РПшку, ну либо похитят, попросят 30к, не боле. Либо госки кого то затулят, реанимируют и посадятГосподи... Вы не знаете много чего и начинаете что-то высерать. Рус садил людей, по всем правилам, и у "детей крайма" просто горело с этого. Про Барака отдельная история, здесь прошу будь добр помолчать, ибо если кое шо узнаешь, будет не ловко
Ну знаешь, 2 тысячи подписчиков надо ещё насобирать, ты же создаёшь канал сразу не 100к подписчиковУход в ZZ, это OOC нарушение, по ООС естественно, он смотрит назад и начинает ржать, "Ха-ха ну догоните". Когда его начали догонять, он просто ушел в ZZ. Да и какое мнение может быть о данном человеке, когда я спросил его, официальный он партнёр радмира или нет, а эта особа которая думает что если у него 2 тысячи подписчиков он самый пиздатый, отвечает мне что я ноунейм
По поводу похищений кстати, перенос ООС конфликта в IC процесс получается?,Я согласен, может быть авг не все нулевки, но есть кентики по типу ZFN или DIB, Фулл клоуны, и это знает весь сервер, абрамсон даже Соколова в спину на сайгах не может вытащить и что то говорит про авг сотку)
Ещё барак сегодня плакался Соколову, почему фибы ничего не сделали, когда похитили челика из авг. Ответ краток и ясен: нехуй было каждый день похищать печень из фибов, какое у вас к нам отношение, такое и у нас отношение к вам. До связи