Жалоба на незнакомца <D5R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Послушай, я не перед кем не оправдываюсь. Я показываю факты. Полный откат чего? Как мы тебя дальше обсирали на заправке пока ты не прописал /q? Это все есть у тебя на стриме.
ты даже сейчас оправдываешься! так бы и написал полного отката нет зачем петлять? а я думаю он есть просто сыкатно

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Даже отвечать ничего не хочу, ибо тупость одного человека зашкаливает 🤦🏼‍♂️

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Стрим тайм код 5:14:20 - 5:15:00 наши же парни ему прострелили колеса не далеко от палето-бей, Я в этот момент был на сеноре, после чего мы собрались вместе, стояли на трассе ждали кого нибудь, и тут снова едет белый гтр . И вот собственно вся ситуация, не понимаю какие ещё доказательства нужны чтобы понять что чел уехал в ZZ при погоне.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Он пишет про «не хватает дядьки сверху» и «сперму на лице», а ерунду несу я)))
Про дядьку сверху он имел ввиду что ты спекал за ним, про этот момент. А не то что ты подумал )

Реакции: Gabrick

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Стрим тайм код 5:14:20 - 5:15:00 наши же парни ему прострелили колеса не далеко от палето-бей, Я в этот момент был на сеноре, после чего мы собрались вместе, стояли на трассе ждали кого нибудь, и тут снова едет белый гтр . И вот собственно вся ситуация, не понимаю какие ещё доказательства нужны чтобы понять что чел уехал в ZZ при погоне.
ты не чего писать не хотел. Одни оправдания!

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
ты не чего писать не хотел. Одни оправдания!
Послушай меня дядя с чёрными зубами, я тебе отвечать ничего не хочу ибо твой интеллект слишком скудный для дальнейшего диалога. Я предоставляю факты администрации, а не ТЕБЕ лично. Уяснил, запомнил ? Впредь не нужно цитировать мои сообщения и что-то подвякивать )

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Послушай меня дядя с чёрными зубами, я тебе отвечать ничего не хочу ибо твой интеллект слишком скудный для дальнейшего диалога. Я предоставляю факты администрации, а не ТЕБЕ лично. Уяснил, запомнил ? Впредь не нужно цитировать мои сообщения и что-то подвякивать )
паровозик тр тр тр тр тр

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Ну раз уж ты предоставляешь факты администрации, так сделай то, что просит Лаптев.

Реакции: BlessedBoy и FRIMSI

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый администратор, выносите вердикт по данной жалобе, я подал жалобу за уход от рп, человек уехал и спрятался в ZZ. Что запрещено правилами сервера.

Что касаемо какого то стримснайпа, если человек это утверждает, пускай заливает жалобу на моё имя, с доказательствами. Как часто я к нему подъезжал и говорил ли я что-то или нет (связанного с его стримом и тд).

Жду вердикта....

Реакции: .Ryan

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
может до тебя дойдет информация из видео

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Уважаемый администратор, выносите вердикт по данной жалобе, я подал жалобу за уход от рп, человек уехал и спрятался в ZZ. Что запрещено правилами сервера.

Что касаемо какого то стримснайпа, если человек это утверждает, пускай заливает жалобу на моё имя, с доказательствами. Как часто я к нему подъезжал и говорил ли я что-то или нет (связанного с его стримом и тд).

Жду вердикта....
ты сам на себя ее залил

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Отвечу кратко и лаконично, правил ты видать никогда не читал и не понимаешь как это работает.
38877
  1. Ты видел что за тобой была погоня.
  2. Ты увидел магазин и специально там остановился так как ты понял что твой «мощный» автомобиль не может оторваться от кулинана.
  3. Тебе было весело когда за тобой поехали, а как понял что тебе пздц и ты уехать не можешь так ты сразу спрятался около магазина.
Вчитайся в это правило и понимай суть своего нарушения.

ps - касаемо записанного видео и говоря о том, что я «печенька» иди своим двум зрителям у себя на стримах рассказывай, не каких правил знать не знаешь и никогда их даже не читал и пытаешься тут что-то затирать якобы тебя застримснайпили😆

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ты ездил мимо их и возле него раз 100, и что ты тут говоришь?
Стримснайп какой-то, все из нашего состава даже не знали кто ты капец.
Теперь дизы будем завозить нашему «крутому» стримеру😂поднимем активности парню

Реакции: Gabrick

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
Таймкод 2:22-24 были пули в твою машину, и они прошли и слышно.
Пиздабол 1
Там же после этого таймкода, ты сказал может быть в этот раз.
Пиздабол 2
После как ты подъехал к магазу ты сказал ЗЗ. Тоисть намеренно туда заехал, если бы ты просто ехал уверен на 500% туда ты бы не заехал.
Пиздабол 3
После чего ты не раз поворачивал камеру назад и ты знал, что за тобой погоня, и не надо врать, все пруфы против тебя.
Пиздабол 4

Я тебе привёл уже 4 факта, что ты слабоумный.
Дальше говорить?

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Выше было приведен не один факт вашей неправильности уважаемый стример с десятью зрителями.
Вы думаете нам действительно нечем заняться, и мы будем так яро ездить и выслеживать вас? Смешно.
Если вы так любите затирать про РП, тогда ситуация была следующая, мы - бандиты. Увидели как едет машина естественно захотим ограбить, а реакция по типу "Ха-ха попробуйте догоните" вас выдала(
Если бы вы не видели что за вами погоня, вы бы спокойно заехали бы в магазин притензий ноль, а так тот фактор что неоднократно поворачивали камеру назад дабы посмотреть че да как, и фраза которую я процитировал выше, вас просто выдали)

Вложения

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Отвечу кратко и лаконично, правил ты видать никогда не читал и не понимаешь как это работает.
Посмотреть вложение 38877
  1. Ты видел что за тобой была погоня.
  2. Ты увидел магазин и специально там остановился так как ты понял что твой «мощный» автомобиль не может оторваться от кулинана.
  3. Тебе было весело когда за тобой поехали, а как понял что тебе пздц и ты уехать не можешь так ты сразу спрятался около магазина.
Вчитайся в это правило и понимай суть своего нарушения.

ps - касаемо записанного видео и говоря о том, что я «печенька» иди своим двум зрителям у себя на стримах рассказывай, не каких правил знать не знаешь и никогда их даже не читал и пытаешься тут что-то затирать якобы тебя застримснайпили😆
полный откат скинь без обрезки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.