Жалоба на незнакомца <D5R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
Ору с тебя, тебе уже сколько аккаунтов форумных снесли и ты всё равно пытаешься что то из себя строить? Ты для начала, научился бы говорить, а потом что то кукарекать на форуме...
форумный боец... за день написать 31 сообщение и половина жалоб, это надо уметь :(
Посмотреть вложение 38840
Спасибо за похвал, как выйдешь с канавы вместе зумом пиши 389157

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Спасибо за похвал, как выйдешь с канавы вместе зумом пиши 389157
Ну начнём с того, что я умею ГОВОРИТЬ. Мне отнесли один форумный аккаунт и то на 7 дней, за то что я лидера бксд назвал клоуном, он поплакался админам и мне дали мут, а вот тебе уже какой аккаунт отнесли, а ты так и не научился говорить, только кукарекать, не боле.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Первый откат , на данном откате мы стоим на трасе без колес и он снова проезжает мимо нас, мы за ним не смогли поехать так как мы БЕЗ КОЛЕС. Второй откат нам по дс говорят что пробили колеса этому ГТРу, но мы были далеко. На всех откатах присутствует время, это все было до того как мы он на наших глазах уехал в зз. Ранее не записывал откаты когда он просто от нас уехал, так как не посчитал нужным и нарушения за игроком не было.

Данные откаты свидетельство того, что мы этот ГТР встречали по трассе неоднократно. И то что он там кому то стримит я в принципе не знал, первый раз встретился с ним в игре и без понятия был кто это вообще.

p.s - сейчас бы доказывать что не стримснайпил какого то чела с 2к подписчиками. Когда факт нарушения был еще на первом откате.

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
Ну начнём с того, что я умею ГОВОРИТЬ. Мне отнесли один форумный аккаунт и то на 7 дней, за то что я лидера бксд назвал клоуном, он поплакался админам и мне дали мут, а вот тебе уже какой аккаунт отнесли, а ты так и не научился говорить, только кукарекать, не боле.
Ну, мне людей нужно откидывать.
А те акки с режимами братишками.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Первый откат , на данном откате мы стоим на трасе без колес и он снова проезжает мимо нас, мы за ним не смогли поехать так как мы БЕЗ КОЛЕС. Второй откат нам по дс говорят что пробили колеса этому ГТРу, но мы были далеко. На всех откатах присутствует время, это все было до того как мы он на наших глазах уехал в зз. Ранее не записывал откаты когда он просто от нас уехал, так как не посчитал нужным и нарушения за игроком не было.

Данные откаты свидетельство того, что мы этот ГТР встречали по трассе неоднократно. И то что он там кому то стримит я в принципе не знал, первый раз встретился с ним в игре и без понятия был кто это вообще.

p.s - сейчас бы доказывать что не стримснайпил какого то чела с 2к подписчиками. Когда факт нарушения был еще на первом откате.
Тебе попросили ФУЛ откат а в друг вы говорили про стрим ? а ты обрезал откат

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Так же жду откат хотя бы от еще одного лица, дабы удостовериться в том, что человек сказал не "ща пересмотрю его стрим", так как на этом откате вы замутились.
Уважаемый администратор, подумайте логически, если мы сидим на хвосте у человека, для чего нужно пересматривать «стрим» ? Стрим пересматривают с целью найти, обнаружить человека. Но не когда ты уже сидишь у него на хвосте, это первый момент. Второй момент, где вы там услышали фразу «ща пересмотрю стрим» ? Если там четко слышно, «ща пересмотрю» и я в этот момент замутился....

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Уважаемый администратор, подумайте логически, если мы сидим на хвосте у человека, для чего нужно пересматривать «стрим» ? Стрим пересматривают с целью найти, обнаружить человека. Но не когда ты уже сидишь у него на хвосте, это первый момент. Второй момент, где вы там услышали фразу «ща пересмотрю стрим» ? Если там четко слышно, «ща пересмотрю» и я в этот момент замутился....
могу откат скинуть где вы толпой подбегаете и кричите фримси! хотя я был в спец форме! Тебя просят фул откат той ситуации! А ты скидываешь что то левое!

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Стрим - 4:54:00 - 4:55:00 тайм код, он видел на нас на трассе мы грабим, я поехал за ним но он успел скрыться, не записал этот момент на откат так как не было нарушения за игроком, ему предъявить типа нечего было. Я такие откаты не делаю. Время в игре на тот момент было 18:27:00. Сравнивайте время по моим откатам.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
могу откат скинуть где вы толпой подбегаете и кричите фримси! хотя я был в спец форме! Тебя просят фул откат той ситуации! А ты скидываешь что то левое!
Когда это было? Спустя час после того как ты уехал в зз? Мы вас тогда убили около тюрьмы и тогда как раз таки я увидел по твоему сиду что ты бцсдшник.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Видит Бог не хотел я это скидывать. начали тогда держите. доказательство в чате сам чувак написал

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Когда это было? Спустя час после того как ты уехал в зз? Мы вас тогда убили около тюрьмы и тогда как раз таки я увидел по твоему сиду что ты бцсдшник.
че ты оправдываешься? полный откат скинь! или что то мешает?

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
че ты оправдываешься? полный откат скинь! или что то мешает?
Послушай, я не перед кем не оправдываюсь. Я показываю факты. Полный откат чего? Как мы тебя дальше обсирали на заправке пока ты не прописал /q? Это все есть у тебя на стриме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.