- 2 Апр 2020
- 549
- 445
Я свой откат в свою жалобу залил, вы уже оба бан свой заработали. А это твоя жалоба, так что свои откаты заливай.Это так игра записала,пускай фиб откат скидывает
Я свой откат в свою жалобу залил, вы уже оба бан свой заработали. А это твоя жалоба, так что свои откаты заливай.Это так игра записала,пускай фиб откат скидывает
Бро ты против меня выйдёшь на реивках? Ты же сразу ляжешь 2 из 2 захаваешь. Хуль ты гонишь про стрельбу на директора? Он не краймовец на данный момент алё блять. Если гонишь за стрельбу то гони на меня? И пошли выйдём на ревиках? Хули ты???И кстати,тулиться научись пожалуйста,а что както позорно директору так тулиться
Та забей, они вдвоём на меня одного вышли, а когда два моих агента приехали, так они сразу /q оба)Бро ты против меня выйдёшь на реивках? Ты же сразу ляжешь 2 из 2 захаваешь. Хуль ты гонишь про стрельбу на директора? Он не краймовец на данный момент алё блять. Если гонишь за стрельбу то гони на меня? И пошли выйдём на ревиках? Хули ты???
у меня?
- Когда люди прописали /q, на этом вся дальнейшая рп ситуация останавливается. Залили откат, получат наказание.
- Мало того что директор фиб жалобу на них залил, так он ещё и продолжил тот самый РП момент, по сути людей тогда за что наказали ?
- Че за бред по голосу узнал ? Он конкретно сМГшил
- <1B0C> - вообще забаненный игрок Vami Sokolov за ппв, обход бана? Амнистии вроде нет у этого читера скупающего вирты)
- Посмотреть вложение 39001
Да да....Бро ты против меня выйдёшь на реивках? Ты же сразу ляжешь 2 из 2 захаваешь. Хуль ты гонишь про стрельбу на директора? Он не краймовец на данный момент алё блять. Если гонишь за стрельбу то гони на меня? И пошли выйдём на ревиках? Хули ты???
Я конечно понимаю, что ты меня очень сильно "любишь", но давай мы без тебя тут разберемся?)
- Когда люди прописали /q, на этом вся дальнейшая рп ситуация останавливается. Залили откат, получат наказание.
- Мало того что директор фиб жалобу на них залил, так он ещё и продолжил тот самый РП момент, по сути людей тогда за что наказали ?
- Че за бред по голосу узнал ? Он конкретно сМГшил
- <1B0C> - вообще забаненный игрок Vami Sokolov за ппв, обход бана? Амнистии вроде нет у этого читера скупающего вирты)
- Посмотреть вложение 39001
Понимаешь в чем парадокс, у человека вылетело или /q сделал хер знает, он вернулся ты продолжил с ним то самое РП, задержал потом посадил уверен на 3 часа, и после этого всего ты ещё и откинул жалобу на этого же человека за уход от рп, то есть РП было завершено но при этом ты и жалобу на форум откинул, это как бы обман администрации, держу в курсе администрацию которая будет проверять данную жалобу ) ДИРЕКТОР ФИАЙБИЯ конечно понимаю, что ты меня очень сильно "любишь", но давай мы без тебя тут разберемся?)
Мальчик мой, какой обман администрации? Что ты несешь? Он вышел из игры? Вышел, вот и жалоба.Понимаешь в чем парадокс, у человека вылетело или /q сделал хер знает, он вернулся ты продолжил с ним то самое РП, задержал потом посадил уверен на 3 часа, и после этого всего ты ещё и откинул жалобу на этого же человека за уход от рп, то есть РП было завершено но при этом ты и жалобу на форум откинул, это как бы обман администрации, держу в курсе администрацию которая будет проверять данную жалобу ) ДИРЕКТОР ФИАЙБИ
Кент ну когда ты поймёшь? Ты уже Тима пытаешься наказать +100500 раз, но его как то не наказывают. Тим знает что делает можешь ещё хоть +100500 раз попробовать наказать его через администрацию но не получится( Эх а так жалко.Понимаешь в чем парадокс, у человека вылетело или /q сделал хер знает, он вернулся ты продолжил с ним то самое РП, задержал потом посадил уверен на 3 часа, и после этого всего ты ещё и откинул жалобу на этого же человека за уход от рп, то есть РП было завершено но при этом ты и жалобу на форум откинул, это как бы обман администрации, держу в курсе администрацию которая будет проверять данную жалобу ) ДИРЕКТОР ФИАЙБИ
Сказать нечего? Мне так тебя жалко, что ты забоялся мне что-то сказать (((Да да....
Уже не пытаемся, нам состав FIB помогают хД.Кент ну когда ты поймёшь? Ты уже Тима пытаешься наказать +100500 раз, но его как то не наказывают. Тим знает что делает можешь ещё хоть +100500 раз попробовать наказать его через администрацию но не получится( Эх а так жалко.
Что мне говорить человеку с пустыми словами?Сказать нечего? Мне так тебя жалко, что ты забоялся мне что-то сказать (((
Зачем мне писать тупому человеку и с ним вести диалог?Сказать нечего? Мне так тебя жалко, что ты забоялся мне что-то сказать (((
Послушай, глупый ребёнок, я не пытаюсь не кого наказать, я дал развёрнутый комментарий по факту, если вы идиоты и творите такую фигню кто в этом виноват?) это как раз таки и есть «обман администрации» человек по сути рп продолжил, но была залита жалоба якобы человек /q. Только идиоты подумают что это не обман )Кент ну когда ты поймёшь? Ты уже Тима пытаешься наказать +100500 раз, но его как то не наказывают. Тим знает что делает можешь ещё хоть +100500 раз попробовать наказать его через администрацию но не получится( Эх а так жалко.
ХАХАХАХА, норм смонтировал что друг второй раз кьюшнулся. Вывод: плохой монтажёр.1 Yaroslav Suvorov
2 378,18M3
3 Мы с другом ехал полсе чего по нам открыли огонь без предупреждения,я вышел из машины и спрашиваю за что они меня задержали они говорят за подозрение я спрашиваю какое? они отвечают за убийство,хотя это мг инфа как они могли узнать ели я был тогда в маске и на мопеде,а сейчас я ехал на тонировоном в хлам гелике, потом я попросил жетон на что мне ответили "'я не обязан показывать жетон" (18M3), куча нарушений с отыгровкой,куча нарушений с проц. кодексом, начали меня обыскивать когда я был от них в киллоетри и в это время я шёл , нормально не зачитали мне миранду, я не говорю про то как они разговаривают (может у них есть био на бэд копа)
Прошу наказть даных людей
4
Ещё и рп в свою сторону (с багажником)1 Yaroslav Suvorov
2 378,18M3
3 Мы с другом ехал полсе чего по нам открыли огонь без предупреждения,я вышел из машины и спрашиваю за что они меня задержали они говорят за подозрение я спрашиваю какое? они отвечают за убийство,хотя это мг инфа как они могли узнать ели я был тогда в маске и на мопеде,а сейчас я ехал на тонировоном в хлам гелике, потом я попросил жетон на что мне ответили "'я не обязан показывать жетон" (18M3), куча нарушений с отыгровкой,куча нарушений с проц. кодексом, начали меня обыскивать когда я был от них в киллоетри и в это время я шёл , нормально не зачитали мне миранду, я не говорю про то как они разговаривают (может у них есть био на бэд копа)
Прошу наказть даных людей
4
Если ты считаешь, что это РП, то я тебе соболезную. Так же, выше я дал свой развернутый ответ на твой комментарий, задумайся, обманул ли я администрацию или нет.Послушай, глупый ребёнок, я не пытаюсь не кого наказать, я дал развёрнутый комментарий по факту, если вы идиоты и творите такую фигню кто в этом виноват?) это как раз таки и есть «обман администрации» человек по сути рп продолжил, но была залита жалоба якобы человек /q. Только идиоты подумают что это не обман )
Ну так если адекватно разруливаем ситуации, то почему бы и нет?Уже не пытаемся, нам состав FIB помогают хД.