Нон рп FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
И кстати,тулиться научись пожалуйста,а что както позорно директору так тулиться
Бро ты против меня выйдёшь на реивках? Ты же сразу ляжешь 2 из 2 захаваешь. Хуль ты гонишь про стрельбу на директора? Он не краймовец на данный момент алё блять. Если гонишь за стрельбу то гони на меня? И пошли выйдём на ревиках? Хули ты???

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Бро ты против меня выйдёшь на реивках? Ты же сразу ляжешь 2 из 2 захаваешь. Хуль ты гонишь про стрельбу на директора? Он не краймовец на данный момент алё блять. Если гонишь за стрельбу то гони на меня? И пошли выйдём на ревиках? Хули ты???
Та забей, они вдвоём на меня одного вышли, а когда два моих агента приехали, так они сразу /q оба)

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
Тот кто написал жалобу - ты такая марионетка, тебе в дс диктуют, что говорить
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Реакции: Sebastian_Murphy

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  1. Когда люди прописали /q, на этом вся дальнейшая рп ситуация останавливается. Залили откат, получат наказание.
  2. Мало того что директор фиб жалобу на них залил, так он ещё и продолжил тот самый РП момент, по сути людей тогда за что наказали ?
  3. Че за бред по голосу узнал ? Он конкретно сМГшил
  4. <1B0C> - вообще забаненный игрок Vami Sokolov за ппв, обход бана? Амнистии вроде нет у этого читера скупающего вирты)
  5. 39001

Реакции: YRSU

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  1. Когда люди прописали /q, на этом вся дальнейшая рп ситуация останавливается. Залили откат, получат наказание.
  2. Мало того что директор фиб жалобу на них залил, так он ещё и продолжил тот самый РП момент, по сути людей тогда за что наказали ?
  4. <1B0C> - вообще забаненный игрок Vami Sokolov за ппв, обход бана? Амнистии вроде нет у этого читера скупающего вирты)
  5. Посмотреть вложение 39001
у меня?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Да да....

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  5. Посмотреть вложение 39001
Я конечно понимаю, что ты меня очень сильно "любишь", но давай мы без тебя тут разберемся?)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я конечно понимаю, что ты меня очень сильно "любишь", но давай мы без тебя тут разберемся?)
Понимаешь в чем парадокс, у человека вылетело или /q сделал хер знает, он вернулся ты продолжил с ним то самое РП, задержал потом посадил уверен на 3 часа, и после этого всего ты ещё и откинул жалобу на этого же человека за уход от рп, то есть РП было завершено но при этом ты и жалобу на форум откинул, это как бы обман администрации, держу в курсе администрацию которая будет проверять данную жалобу ) ДИРЕКТОР ФИАЙБИ 😂🤦🏼‍♂️

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Понимаешь в чем парадокс, у человека вылетело или /q сделал хер знает, он вернулся ты продолжил с ним то самое РП, задержал потом посадил уверен на 3 часа, и после этого всего ты ещё и откинул жалобу на этого же человека за уход от рп, то есть РП было завершено но при этом ты и жалобу на форум откинул, это как бы обман администрации, держу в курсе администрацию которая будет проверять данную жалобу ) ДИРЕКТОР ФИАЙБИ 😂🤦🏼‍♂️
Мальчик мой, какой обман администрации? Что ты несешь? Он вышел из игры? Вышел, вот и жалоба.
А то, что мы продолжили - а кто запрещает отыгрывать РП после выхода из игры? Ты когда заходишь, каждый раз начинаешь новую жизнь персонажа?

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Кент ну когда ты поймёшь? Ты уже Тима пытаешься наказать +100500 раз, но его как то не наказывают. Тим знает что делает можешь ещё хоть +100500 раз попробовать наказать его через администрацию но не получится( Эх а так жалко.

Barack Persinskiy

Житель штата
14 Янв 2021
14
1
Кент ну когда ты поймёшь? Ты уже Тима пытаешься наказать +100500 раз, но его как то не наказывают. Тим знает что делает можешь ещё хоть +100500 раз попробовать наказать его через администрацию но не получится( Эх а так жалко.
Уже не пытаемся, нам состав FIB помогают хД.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Послушай, глупый ребёнок, я не пытаюсь не кого наказать, я дал развёрнутый комментарий по факту, если вы идиоты и творите такую фигню кто в этом виноват?) это как раз таки и есть «обман администрации» человек по сути рп продолжил, но была залита жалоба якобы человек /q. Только идиоты подумают что это не обман )

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
1 Yaroslav Suvorov
2 378,18M3
3 Мы с другом ехал полсе чего по нам открыли огонь без предупреждения,я вышел из машины и спрашиваю за что они меня задержали они говорят за подозрение я спрашиваю какое? они отвечают за убийство,хотя это мг инфа как они могли узнать ели я был тогда в маске и на мопеде,а сейчас я ехал на тонировоном в хлам гелике, потом я попросил жетон на что мне ответили "'я не обязан показывать жетон" (18M3), куча нарушений с отыгровкой,куча нарушений с проц. кодексом, начали меня обыскивать когда я был от них в киллоетри и в это время я шёл , нормально не зачитали мне миранду, я не говорю про то как они разговаривают (может у них есть био на бэд копа)
Прошу наказть даных людей
4
ХАХАХАХА, норм смонтировал что друг второй раз кьюшнулся. Вывод: плохой монтажёр.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
1 Yaroslav Suvorov
2 378,18M3
3 Мы с другом ехал полсе чего по нам открыли огонь без предупреждения,я вышел из машины и спрашиваю за что они меня задержали они говорят за подозрение я спрашиваю какое? они отвечают за убийство,хотя это мг инфа как они могли узнать ели я был тогда в маске и на мопеде,а сейчас я ехал на тонировоном в хлам гелике, потом я попросил жетон на что мне ответили "'я не обязан показывать жетон" (18M3), куча нарушений с отыгровкой,куча нарушений с проц. кодексом, начали меня обыскивать когда я был от них в киллоетри и в это время я шёл , нормально не зачитали мне миранду, я не говорю про то как они разговаривают (может у них есть био на бэд копа)
Прошу наказть даных людей
4
Ещё и рп в свою сторону (с багажником)

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Послушай, глупый ребёнок, я не пытаюсь не кого наказать, я дал развёрнутый комментарий по факту, если вы идиоты и творите такую фигню кто в этом виноват?) это как раз таки и есть «обман администрации» человек по сути рп продолжил, но была залита жалоба якобы человек /q. Только идиоты подумают что это не обман )
Если ты считаешь, что это РП, то я тебе соболезную. Так же, выше я дал свой развернутый ответ на твой комментарий, задумайся, обманул ли я администрацию или нет.

Реакции: triptiz

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Реакции: triptiz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.