С каких пор жена стала у нас родней? родня всегда трактовалась как лица, которые имеют общих предков, т.е. по нисходящей и восходящей линии, а так же полнородные и неполнородные братья и сестры, так давайте будем наказывать всех, тетю, дядю, троюродного внука моего дяди, почему бы нет
, это же родню затрагивает
, но на данном видео никакого затрагивания, который носит оскорбительный характер нет, даже в косвенном виде отсутствует.
Если я буду играть, и кто то скажет что мой муж **** сразу побегу заливать жб на форум, ведь мой муж в игре, является моим человеком в жизни, если еще и за это будем наказывать, людей будет становиться
ближе к бублику, т.е. многие семейные пары играют вместе, и многие в айси могут затронуть мужа или жену, но он это искл затрагивает игру, в душе ему все равно на его жену, и понятия может не иметь есть ли у человека муж/жена. (сейчас я в общем смысле сказала)
Жена и муж не являются друг другу родственниками, между ними нет никакой кровном связи, следовательно сделаем вывод, наказывать за оск жены, в айси моменте, не носит обвинительный характер.
Речь идет про члена семьи, то ничего оскорбительного игроком не было произнесено.